急!关于小学语文句子的题!谁来帮我解!

【把下列句子改成拟人句】荷塘里,碧绿的荷叶把荷花映衬的格外红艳,这景色真是美妙绝伦!【把下列排比句补充完整】1.他是那么平凡,那么朴素,(),()。2.母爱是一把遮阳的伞... 【把下列句子改成拟人句】
荷塘里,碧绿的荷叶把荷花映衬的格外红艳,这景色真是美妙绝伦!

【把下列排比句补充完整】

1.他是那么平凡,那么朴素,( ),( )。

2.母爱是一把遮阳的伞,母爱是一泓甘甜的泉,( ),( )。

3.阳光是跳动的旋律,将七色幻化为七个美丽的音符,在大地上谱写着动人的乐章;阳光是( ),( );阳光是( ),( );阳光是( ),( )。
李小风518
那么勤劳,那么勇敢
母爱是一扇挡风的窗,母爱是一棵坚韧的松
阳光是火红的火把,将黑夜蜕变成黎明破晓的白天,在海平面散发出万丈的光芒
阳光是舞台的主角,将沉睡的大地瞬时成为朝气的蓬勃,在大地上舞动着春天的气息
阳光是黑夜的敌人,将沉寂的黑夜成为活跃的白天,在天空下焕发它的姿色
追问
那拟人句你会吗?请教一下啊,反正就采纳你了,会那题多给财富值啊!
mobesu
都被耍了
题在哪
题在哪啊
dreagain
题呢
ak47g
丫的,什么都不说还解个P啊