天天向上20110610期全部音乐

其实最想要的是那几个扮玛丽莲梦露、奥黛丽赫本的女模走台的背景乐... 其实最想要的是那几个扮玛丽莲梦露、奥黛丽赫本的女模走台的背景乐 展开
lhy6097
全部音乐:
开场是AKB48d 《Guuzen No Juujiro》,
拉丁风格Gisselle 《Jurame》
第一组女模特出场前的开场舞Christina Aguilera 《Prima Donna》
女模特走秀《But I am a good girl》Christina Aguilera
第二组女模特出场jessie james 《my cowboy》
艾薇儿 《girls friend》
鸟笼走秀Spice Girls《2 become 1》
结尾时Alicia Keys《Doesn‘t Mean Anything》

赫本走秀音乐《But I Am A Good Girl》 Christina Aguilera
shgb137
都在找啊!!! 真的太好听了,我知道其中有首叫做that's not my name