是一部轰炸的电影,讲几架轰炸机去轰炸一个地方,有好几架战斗机护航的,那些战斗机都有好几层的,

前后左右都有机枪,记得有个片段有个机枪舱就被敌人打碎了,后来到了地方云层太厚看不出目标,又再兜了个圈回来炸才炸掉了.... 前后左右都有机枪,记得有个片段有个机枪舱就被敌人打碎了,后来到了地方云层太厚看不出目标,又再兜了个圈回来炸才炸掉了. 展开
fuhang10000

你说的是《孟菲斯美女号》。

这是一部非常经典的二战空战题材电影,尽管是一部典型的美国主旋律电影,但是当我每次看到最后 ,当飞机起落架无法放下,全靠手摇的时候,机组成员们相拥在一起低声唱着回家的歌曲,这时,我总是热泪盈眶。感人的电影,强烈推荐。

以下是它的部分资料:

孟菲斯美女号

英文名:   Memphis Belle

影片类型:   动作 / 剧情 / 战争

片长:   107 min

剧情介绍

  影片描写了二次大战中的1943年,10名飞行员驾驶B—17轰炸机飞越德军上空轰炸既定目标的壮烈场面。这群朝气勃勃的小伙子,刚刚完成了他们的第24次飞行任务,再飞一次可以返家了,久违的家在等他的,战争结束之后该做什么,在每个人的心中都有一番憧憬。然而,残酷的事实摆在他们面前,无法向人表露的紧张和恐惧,只有默默地祈求冥冥中的神灵保佑。为此,他们视好运胜过一切,一块护身挂牌,甚至是一条幸运皮筋,都可以使他们的心灵得以寄托。   在紧张、无奈的等待之后,终于等来了出发的命令,满载弹药的飞行方阵穿过云层,向目标靠近。主机孟菲斯美女号是戴尼斯为了纪念他在孟菲斯相识的女友而命名。在天气恶劣、云层密布,目标无法确认的情况下,戴尼斯为了保护无辜的生命和医院、学校等公共设施,畏死重新飞回,确认了目标。重创之下的飞机终于载着这群伤痕累累却胜利完成使命的英雄的归来。

小巷夜曲C6
你说的是《梦菲斯美女号》讲的是美国飞行员去德国执行轰炸任务,电影情结还是可以的。希望可以帮到你。
朱古力k
你说的是《孟菲斯美女号》,经典的影片!前几天刚看了,顺便推荐一下《特战连》共四部,场面堪比第一滴血,现代空战电影不多,以二战为背景的很多,希望看到以F22,歼20为主角的影片。
不经意间的忧郁
珍珠港?
缩写很BT
孟菲斯美女号
回答完毕