推荐一款2500左右,安卓系统的智能机

价格:2000多使用目的:智能机... 价格:2000多
使用目的:智能机
fkff330
当你有了购买的欲望,请您先做好如下准备:
1 请您根据自己的日常使用习惯和使用需求,先考虑好您需要什么样的产品,哪些功能是必须具备的,哪些功能可以有,没有也不影响你对产品的选择.
2 根据你的消费能力确认一个预算,这个最好是个范围值,以免产品的价格超出或者低于你的预期你也可以承受。
3 看完我或者其他人的推荐,请去百度查找一下你感兴趣的产品的资料,特别是关于负面评价的内容,毕竟每个产品都有它的不足之处难免有这样那样的瑕疵,你看看自己是否可以接受这些不足之处,毕竟大家赚钱都辛苦。

我最近也有购买欲望,我把自己关注的机器推荐给你

摩托罗拉的3防手机ME525 (也叫戴妃 defy)很实用,我也考虑入手,除了价格偏高,超出我的预算其他的很满意,这个就算2000~~3000价格中最值得入手的(淘宝上有很多售价不足2000,相当有诱惑力,但是怕上当本人一直没买)
ME525采用防尘、防水、防摔、防刮花的独特设计,3.7寸480×854分辨率电容屏,Android 2.2系统,800MHz的处理器,500万像素摄像头,支持的蓝牙、WIFI和GPS等功能,是一款性价比很高的手机。
希望对你有帮助,望采纳。祝楼主也如愿挑选到心仪的产品!
追问
哈哈  我已经买回来了~降价了已经,只买了2400!
zhanguicong
me525是不错,我用的就是,关键是三防很实用。现在价位改版机应该在不到2000左右。现在触屏是主流,htc的机器也不错,我比较喜欢今年的g11,配置很强大,就是价位3000左右。三星的i9000现在应该在2600左右了吧,也是一款很火很强大的手机。这些都是安卓的操作系统,如果喜欢诺基亚s60的系统,像c7、n8什么的两千多也能买到。楼主网上查下这些机型的强弱利弊和外观,自己需要什么样的才是最重要的。
打了这么多字,请采纳吧,(*^__^*) 嘻嘻……
Final_People
摩托ME525,三防手机,很不错
wangzixu199309
三星i9000 HTCg7 魅族m9 摩托罗拉me525都很好…自己选选外形吧