dnf什么职业刷图最厉害

最近很困惑啊,究竟什么职业好点啊!详细点,我看了几部女机械的视频,很强大啊,女机械强吗,时装选什么属性啊... 最近很困惑啊,究竟什么职业好点啊!
详细点,我看了几部女机械的视频,很强大啊,女机械强吗,时装选什么属性啊
唯美式纪念
刷图高强漫游和魔神厉害,因为要出70了,以后的修罗会非常的强大,谢谢采纳!
有钱红眼最猛,于是该有人说我了,好吧! 你去和旭旭宝宝比刷异界,不要你和他比速度了,大部分职业能过不能过都是问题。不爽吗?就去和他比比!
不对,DNF里没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家,楼主如果手感好,就是玩柔道也是全世界第一,祝楼主天天爆粉。
小枚勤
鬼泣。装备相对狂战来说较便宜点。。而起那个冰阵。哇。真是帅呆了。。觉醒也很强大。。 召唤。气功 也行。(都是强烈推荐。。)
ji007674507825
我觉得气功刷图很NB的!强烈推荐!费魔费得少!招数挺帅的!尤其是雷龙出海45大祭!