dnf什么职业刷图最厉害

最近很困惑啊,究竟什么职业好点啊!详细点,我看了几部女机械的视频,很强大啊,女机械强吗,时装选什么属性啊... 最近很困惑啊,究竟什么职业好点啊!
详细点,我看了几部女机械的视频,很强大啊,女机械强吗,时装选什么属性啊
游戏拼图
阿修罗 60以后 平民 紫装:炽燃套
首饰嘛 任务给的也行 或者 勇一首饰 比较好做的 3件没难度的
武器:55紫装 或者 去组队异界 打把加技能的武器也行 攻击不错 能打到首饰就更好了
这样的装备 除了那些非得用挂刷的图以外 基本自给搞王者没啥太大难度
前期也比较受欢迎 组队也不错 嘿嘿 蓝药刷图的钱就够了 称号有钱了买无双 没钱做死神邀请函
刷图绝对爽
斗妞烤窗形1a
召唤或者是大枪 ,召唤单刷都可以,大枪攻击高,远距离攻击,不错的两个较色,剑魂和狂战也不错,要看你会不会用角色了。~会用什么角色都厉害噢。
森意装饰
纯刷图:大枪(连击不高,主要输出)、气功(连击还行,自保很强)、鬼泣(输出较高,有机率秒BOSS)、召唤(网速要好性能高、免得卡机子)、魔道同鬼泣
对半:漫游(有钱买装备时装的话PK刷图都很强)
PK:街霸、大叔、

参考资料: 川五 机械 60级

麦加朝圣123
像阿修罗,鬼泣,枪炮师,弹药,气功,还有就是召唤前期不行,后期相当牛,单刷很强)个人推荐气功(刷图、pk)都还行。。。。
风林网络手游平台
那我推荐你不要选择物攻了,毕竟物攻职业需要强大的武器,外带攻速,这些对于咱们贫民来说投入那一点点起不了什么大的作用,倒不如弄个非常嚣张,非常变态的职业——缔造者,不需要任何投入,绝对是刷图必备利器,相同级别地图单刷王图、地狱没有任何压力,操作也是很简单的。装备是板甲,带假紫就OK,武器是扫把,首饰前期也是假紫就可以,她主要就是需要智力,技能简直就是合法外挂,群秒、高伤害、无敌、束缚...
    • 福利app
    • 代理申请