我的电脑是病毒了,高手帮帮忙!!!

是这样的!!我的隐藏文件不能显示出来!并且也不能够装杀毒软件了~但是其它的软件可以装进去~~在任务管理器中可以看到:3a391.exe文件... 是这样的!!我的隐藏文件不能显示出来!并且也不能够装杀毒软件了~
但是其它的软件可以装进去~~
在任务管理器中可以看到:3a391.exe文件
百度网友dc203ba70
不能杀就做系统吧
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
慕容长青
去安全模式呢?也不行的话,那你就把你的重要文件拷贝出来 再重装看看
小于小飞
那就安装一个360安全卫士 先防治一下 安全卫士上有免费的卡巴斯基半年免费激活版!!!
百度网友7e1c2fdd8
重装