温州牛山北路客运中心到火车南站怎么走?

我想做动车到嘉兴,从温州牛山北路客运中心到温州火车南站做85路公交车怎么坐?要具体位置,牛山北路客运中心85路在那个方位坐!要详细点,谢谢!!!急!!!!!!!... 我想做动车到嘉兴,从温州牛山北路客运中心到温州火车南站做85路公交车怎么坐?要具体位置,牛山北路客运中心85路在那个方位坐!要详细点,谢谢!!!急!!!!!!! 展开
木木默默123
从客运中心出来向左拐走100米左右看见客运中心站牌(不用过马路),就在那等85路公交车
百度网友9b393dd2ae
17路 → 7路
约1小时30分钟 / 11.1公里
温州客运中心
160米步行至 客运中心站
5站
乘坐 17路(或 106, 18, 203, 108), 在 南堡站 下车
180米步行至 沙门站
7站
乘坐 7路, 在 古岸头站 下车
1.8公里步行至 温州南站
匿名用户
温州牛山北路客运中心到火车南站怎么走?
说的是双屿客运中心吧
坐39路就能到啊 打个的过去也可以只要10元钱

8.我想我们会在一起的我觉得自己很幸福,我不再是一条孤独流浪的鱼,我有岸可度,岸的一端你在那。
jjl76020694
202到蒲鞋市农贸市场站 下车
17路时代广场下