为什么俄罗斯对卡扎菲的态度转变

jinnee8
肯定的回答是:为了利益!
刚开始是战局不明了,“卡”有非盟、众多部落、一些大国的支持,而且北约内部意见又不统一(德国还投了反对票)俄罗斯认为“卡”不会被打夸,所以俄罗斯支持卡也是为了日后的利益合作。
但到了现在北约虽然没有打死卡,但也没有放弃攻击而是加强了攻击力度,卡的武装力量军队损失惨重,且国内反卡力量也在不断扩大。一些部落也放弃支持“卡”等。先前反对的德国等一些北约力量也开始纷纷支持北约行动。这种局势下“卡”被最终推翻的可能性较大。所以俄罗斯为了能取的卡反对派的信认,也是为了日后与新利比亚领导集团的利益合作,当然会扔掉卡反过来支持反对派了。
訫随风行
利益呗
追问
具体点,开始时俄罗斯为什么投了弃权?
ufuisdg
usgugdy