高手们,HTC的G11好不好的?哪里做的不足?铃声小?有回音?信号差?相比G10跟G12,G14呢,纠结!!

红袖摇摇
G11最大的不足还是在于它的材质,作为一款中高端手机,拿到手上一点都看不出来它值钱在哪里真是一种悲剧。其次,铃声小,据说是欧盟规定外放不能超过一定标准,否则通不过认证。回音是因为双mic降噪导致了,对比后扣除背景时,声音又延迟,引发的回音,根据使用2.3 ROM的反馈来说,回音已经好了很多了。信号差据说2.3更新以后,大家都说信号已经好了很多,但是带来的问题是wifi信号变差了,哈哈。
G10是一款比较成熟的手机了,相对来说G10没有G11和G12那些毛病,什么wifi差,通话有回音,信号不好。不过铃声小,还破音这点是通病。
G14 又是一款悲剧的机器,基本上上半年HTC一下出了太多的机器了,什么IS,I2,DS,CHACHA,SASA,EVO3D,sensation,flyer,trophy,WS,Inspire,thunderbolt,除了后两款,个人感觉HTC都没有做足功夫。
G14目前我从XDA-developer了解到缺点:1 屏幕异常反光,造成可视角度小 2 待机时间多,3 sense3.0不够流畅,并且占用了太多的RAM 4 挑卡,特别是沃达丰的卡(没办法,国外的网站没人讨论中国的事情);5 外放音声效 6 wifi如G12一般不给力,6 摄像软件有bug,不少人说摄像软件导致机器重启,7目前的机器锁BL,导致无法使用第三方ROM,HTC已经承诺以后开放了,但是第一批机器锁了是没办法的 8 兼容性的问题,QHD导致了部分游戏和软件运行不了及运行异常。