能上QQ但是打不开网页,为什么呢?

经历:我昨天晚上在家用无线网,可以看网页聊QQ,今天去公司,公司整改,做限制了,IP地址和mac地址绑定了,虽然也能ping通baidu。但是80端口不通,QQ也上不去。... 经历:我昨天晚上在家用无线网,可以看网页聊QQ,今天去公司,公司整改,做限制了,IP地址和mac地址绑定了,虽然也能ping通baidu。但是80端口不通,QQ也上不去。我就放弃了,但是到家以后发现仍然上不了网。
操作:我能telnet www.baidu.com 80 通的。应该不是DNS的问题。我怀疑是mac地址绑定IP导致无法上网了,但是我已经把mac地址改了。现在我也说不清楚是什么问题了。
求高人指导啊、
武莱闾兴朝
看样子,你的电脑真的是中病毒了,还是个后门程序.
盘符双击都打不开,感觉应该是中了类似AUTO的病毒.
如果你的硬盘里没有什么重要数据的话,建议你全盘格式化重新安装操作系统吧!
至于能上QQ,打不开网页的故障,可能是金山的防火墙把IE个阻止了
咖卦皮稞2599

网页是构成网站的基本元素,是承载各种网站应用的平台。通俗地说,您的网站就是由网页组成的,如果您只有域名和虚拟主机而没有制作任何网页的话,您的客户仍旧无法访问您的网站。

百度网友ee2cfab
你看下internet属性 -连接-局域网设置-使用自动配置脚本-那个勾是不是被点上了。。去掉应该行,如果系统老是自己勾上、找那个地址对应的文件删掉应该就行了。。
百度网友7bd843a81fc
1网速是否正常,2网速正常情况下清空浏览器缓存,3再者不行升级下flash!一般都没问题了!
tendgzf
知道合伙人教育行家
从事气体安全系统工程方面近十年,对气体安全方面有一定期了解,在国内安全类杂志上发表多篇论文。

设置一下DNS解析。

在这儿设置,但不要按照我的这个设置。

每个省每个地市都不一样的。