不开通网上银行,可以在淘宝上付钱买东西吗?快捷支付需要什么样的银行卡啊

百合8812
你好,
即使不开通网上银行,也可以在淘宝上付钱买东西。快捷支付支持的有工、农、建、中等多家银行的储蓄卡。你有以上的储蓄卡就可以完成支付。但是,需要先再银行预留过手机号,因为要用来接收支付短信的。
风间云霞
储蓄卡不开通网银是不能够在网上进行支付的。目前只是光大银行和兴业银行的信用卡可以不用去柜台开通网银业务就可以在网上直接支付购买物品。
百度网友63a0b3df1
中国银行的信用卡借记卡不开通网上银行,使用快捷支付就可以阿
闲时踏花

不开通网上银行,可以在淘宝上付钱买东西。
快捷支付需要已开通的银行卡,信用卡与借记卡都可以。
快捷支付指用户购买商品时,不需开通网银,只需提供银行卡卡号、户名、手机号码等信息,银行验证手机号码正确性后,第三方支付发送手机动态口令到用户手机号上,用户输入正确的手机动态口令,即可完成支付。
如果用户选择保存卡信息,则用户下次支付时,只需输入第三方支付的支付密码或者是支付密码及手机动态口令即可完成支付。
傲不可长jj
中行有专门的淘宝信用卡,即贷记卡。