谷歌浏览器怎样添加迅雷下载

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

1、首先实现这个功能需要的几个要素,安装了谷歌浏览器,迅雷软件。

2、选择谷歌浏览器的设置选项。

3、在设置选项中选择扩展程序。

4、要开启迅雷下载,一般大家这边是没有的,所以点击下面的获取更多扩展程序。

5、进入谷歌的网上应用店后,在左边的搜索框中输入,迅雷,下拉框中选择第一个相关搜索。

6、在显示结果中找到拓展程序这一栏,然后找到thunder download extension for chrome。

7、点击右边的免费就可以下载安装。添加迅雷下载成功后会有显示。

AiPPT
管子夷吾
打开迅雷7(最新版)-工具-浏览器支持-chrome,同时打开谷歌浏览器,就看到插件安装-之后按照提示就可以了
匿名用户
我用的chrome13.0.782.13,使用迅雷7.1.8.2302 里的 工具--浏览器支持--添加chrome支持,然后在chrome里确认,便添加成功。

在chrome的扩展程序里可以查看有:
迅雷下载支持测试版 - 版本: 1.3
迅雷下载支持
停用 - 卸载 在隐身模式下启用

然后到gougou首页打开《杀人回忆》,在迅雷下载按钮上点右键选择“使用迅雷下载”,下载成功。

所以迅雷7对chrome 13的右键扩展支持完全没有问题
追问
我的是12.0.742.91,你的是beat版的·吗?
追答
嗯,算是beta的,12难道就添加不进去了?不至于把
XLxCF001
您好,很高兴为您解答。
谷歌浏览器/ chrome 浏览器现在不允许直接装插件,需要到谷歌应用市场搜索迅雷下载支持再进行安装