1986年属虎的人 2011年运程、事业、财运、健康、感情、性格 10

本人女。农历:正月27下午天快黑的时分...大概5点半到6点左右请教大师给相对精准答案做个参考看看2011年。本人事业、财运、健康、感情如何?应该怎么把握?如何处理... 本人女。 农历:正月27下午天快黑的时分...大概5点半到6点左右

请教大师给相对精准答案做个参考

看看2011年。本人事业、财运、健康、感情如何?应该怎么把握?如何处理
哽咽的蓝风筝
你出生于红虎年,木命
是一个理想主义者,个性温和平稳,但也有倔强和顽固的一面,具有创造力和感化别人的力量,并有丰富的同情心。明郞快乐、慷慨,乐于助人,有做白日梦的倾向。对异性有吸引力。
6月冲小财,出外防财物丢失,收入平平。
7月运气平平,益同胞之运。异乡较顺利,较得朋友之助力。夫妻易生是非,小心小人口舌,合作生意易散伙。
8月防与人发生纠纷,官场交际防官非,生挫折。防婚姻不利
9月财运通,谋事有贵人扶持,幸运。防过度劳神而损身心。
10月威信高,收入高,顺利。易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。
11月运气平平,小冲财。存款宜财置,守旧业较好。财多但不易存下。婚姻感情易变
12月一帆风顺,财运通。有购置建设等好事,但好事中有小阻,女性益夫。