求口袋妖怪黑配招和队伍?

求个队伍配置和配招!!!现在带有一只水主和鳄鱼(l留一个位置给白龙),剩下3只给个建议,要暴力的!配招的话,主修特攻和物攻!(打击面要广)... 求个队伍配置和配招!!!现在带有一只水主和鳄鱼(l留一个位置给白龙),剩下3只给个建议,要暴力的!配招的话,主修特攻和物攻!(打击面要广) 展开
匿名用户
楼主!楼上根本没玩过【黑白】!

【白龙神】要击败4天王之后——剧情遇到N和黑龙神,白龙神才会出现!
【三头龙】要练到64级才会最终进化!而且——“恶之波动”是【遗传技能】,而且没有精灵能遗传“恶之波动”给它!这是游戏BUG!
【炎翅蛾】要一周目通关后才能抓!
【战斧龙】能用的个体只有“性格:开朗。特性:破格。”,其它个体,皆是废 品。

让楼主你开开眼,这才是【黑白】里的【最强队伍】——

1、【剑帝海獭】剑舞+登瀑/水之尾+百万大角(拿冰库后面的“心之鳞片”,到吹寄市PM中心右边屋子里“技能回忆”)+报恩。
2、【红暴鳄】(地+恶。初始形态:黑目鳄。沙漠)【地zhen+咬碎+逆鳞+扣 押】。
3、【古翼龙】(沙漠遗迹里,女NPC给“羽毛化石”,拿去普通系道馆复活)【花式飞行+咬碎+龙爪+蜻蜓返】
4、【吊灯鬼】(鬼+火。天堂之塔)【绽烈火+影子球】一周目只有这俩技能能用。
5、【武速居士】(格斗。初始形态:功夫居士。冰系道馆附近。)【飞膝踢+吸收拳+飞跃+蜻蜓返】。
另外考虑这两只:
【达摩狒狒】(火。初始形态:火狒狒。沙漠)【火拳+突击+蛮力+炽热驱进】
【钢钻鼹鼠】(地+钢。冠军之路。)【舞剑+岩崩+地zhen+十字剪】
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
osirislly
水主:百万吨角击、剑舞、冲浪、水流喷射/高压帮浦,努力:WG+TG
鳄鱼:咬碎、瓦割、打落(岩石系那个技能机,攻击力50的),地震/碾地(60的那个技能机),努力:WG+SD
白龙不说了....没用过.....而且神兽这东西带出来干啥.......
三头龙:恶波、火放、蜻蜓反/地震、龙之波动/龙星群,还是推荐单刀TG,努力TG+SD.......
火蛾子:热风、虫鸣、虫之舞、暴风/火放(如果对暴风的命中不放心的话.....不过也不太推荐火放),努力TG+SD
战斧龙:龙爪、逆鳞、龙舞、剑舞,没啥抗性,专心秒杀吧.....努力WG+SD
追问
水主玩双刀么? 光TG或WG 不行么?  那白龙也说下吧 朋友  如果实在不行,那在给选个精灵
追答
2L扯淡,我没玩过黑白?我是不是很有研究,但是也是首发就开始玩儿了。三头龙恶波谁跟你说没法遗传的,弄个会恶波的阿柏怪就能遗传了(这个好像是要用以前的游戏弄到用技能机学恶波的雄性阿柏怪然后传过来,现在的列表里没有这个技能了)。

因为我看你要求的是双刀,我就写了个双刀,你要单刀的话参考2L的吧.......不求秒杀的话还是推荐个水流冲击,能用来补刀.......WG主力本系技能推荐贝壳刃,毕竟是特体技,又有会心特性。
战斧真不能说是废品,147的WG种族你也敢叫废品??不过属性单一我确实承认,但是龙系也有优秀的属性抗性......
战斧确实可以考虑换成古翼龙或者达摩狒狒,不过古翼龙的胆怯特性有点儿危险,碰到强物盾最好直接蜻蜓返换下。另外配招推荐把龙爪换成岩崩或石刃......为啥要糟践一个本系招数换个只能克制龙系的招呢?
达摩狒狒好像是用愤怒馒头抓的那个沙漠遗迹门口的是梦境特性.....可惜我当时失手给杀了......
如果是全力攻击特性,配招:火拳、炽焰驱动、瓦割、地震(这招可换,可以考虑是用来防岩属性,不过碰上坚硬属性的就没戏唱了),努力WG+SD,它的WG足够秒杀一些怪了。
如果是梦境特性的话,配招:炽焰驱动、蛮力、精干、燃烧殆尽。

虽然我推荐的可能不是最好.......但是2L说的吊灯鬼、武速居士和钢钻鼹鼠根本不能算是无敌队伍里的........
吊灯鬼那悲催的属性和速度......岩地恶鬼超各种被秒。武速居士技能也很单一,主要是配合再生力属性进行干扰,输出不强,配招最好是蜻蜓返、惊吓、飞膝踢这三招必备。钢钻鼹鼠推荐挖沙属性提速,然后配合剑舞进行地震、岩崩,悲催的是本系招只会个钢爪,连钢铁头槌都不会....而且没法防一大弱点地.......如使鼹鼠,推荐配合准神巨大甲龙,不知道你黑版能不能弄到手就是了......白板能碰到野生的。

随便配个雷西拉姆配招:青色火焰(100级习得的招......)/大字火/火放、龙之波动/龙星群、逆鳞/咬碎,可以再配个太阳光束防岩地........努力TG+WF(求两防平均,或者换成SD或TF或WG)。瞎配的,轻拍。
烈空至尊
常用速攻通关PM(这些PM的技能通常为升级技能或秘籍,考虑到遗传比较麻烦,故推荐这种较少利用遗传技能的PM,而且他们较易获得)
573.奇拉奇诺 种子机关枪+岩石爆破+扫荡拍打+唱歌/挠痒 SD极限WG满 特性技师/连锁技
549.优雅仙子 蝶之舞+花瓣之舞+睡眠粉/眩晕之舞/寄生种子/光合作用/食梦/破坏死光/变为同伴/轮唱/觉醒力量(选2) SD极限TG满 特性我行我素
523.电爆斑马 硝焰冲锋+狂野伏特+践踏+电光一闪/电击交换/追击 WG极限SD满 特性电力引擎/食草
579.细胞仔 欺骗空间+精神干扰+影子球/草绳结/能量球/气合弹 TG极限HP满SD极限慢 特性魔法防御/再生力
623.巨石卫(与细胞仔一起使用) 影子拳+臂击/地震+螺旋球+岩石利刃/岩崩 WG极限HP满 特性铁拳
565.掘地龟 破壳而出+登瀑术+岩崩+地震/咬碎 WG极限SD满 特性坚硬
567.古翼鸟 蜻蜓回旋+莽撞+岩崩/地震/龙爪/电光一闪/咬碎/飞空术/燕返/啄食/影爪/岩石利刃/喷射火焰/大字火/原始之力/觉醒力量/杂耍(选2) SD极限WG满(可少量分配给TG) 特性怯懦
586.枝芽鹿 报恩/舍身攻击+木角+百万威力角击/飞踢/虚晃一招/狂野伏特/剑舞/电磁波(选2)SD极限WG满 特性食草
596.电狼蛛 打雷+虫鸣+蛛网/胃液/电磁波/噪音/充电光束/能量球/破坏死光/虚张声势(选2) SD极限TG满 特性复眼
我看楼上的一些PM都不错,故不重复啰嗦啦……