英文达人请进!!!!!!!!!!!!!

Thedocumentswerereleasedonpaper,andnewsorganisationshavebegunscramblingtoprocessandsc... The documents were released on paper, and news organisations have begun scrambling to process and scan them.
1. were released 这是什么时态? 是过去式吗? 为什么released 是过去分词 而不是直接用release ????
2. have begun scrambling 这是什么时态? 我知道have begun 是present perfect, 但是他后面那个 scrambling 是代表什么?? 还是 have begun scrambling 是一种时态??? 这些东西 我常常看到, 求助谢谢
还有一种是这样:
have been released 这个是什么是时态??? 是present perfect?? 还是present perfect continuous?? 这个时态还没看过。。。。 再次求助谢谢
景问杰
1 是过去式 被动语态 be动词后面不能接动词原形的,被动语态是be动词加动词的过去分词,过去式被动语态就是be的过去式加动词的过去分词
2 是现在完成进行时态 have+done是现在完成时 ing表示进行,scrambling是scramble的进行式 主语+have(has)done+动词-ing   (一)表示从过去某时开始一直持续到现在的动作,并且还将持续下去。
整个翻译就是这些文件曾经被发布的报纸上,新闻机构也开始争先恐后地处理,并将它们扫描。
你补充的那个是现在完成时的被动语态,表示现在已经被完成,,
追问
have been released 这个是什么是时态???  是present perfect?? 还是present perfect continuous?? 这个时态还没看过。。。。
追答
你补充的那个是现在完成时的被动语态,表示现在已经被完成,,
aliceliang85
1、过去式。be released是被动。
2、完成式have done。然后begin doing表示开始做某事。联合起来就是已经开始做某事。
linqiertu
1、were released是被动语态的过去式,released是release的被动表示方法,表示“被释放”
2、是现在完成时,scrambling是因为用了begin doing something的句式
guo760388509
were released 只是一般过去时态的被动形式、被动形式就是be动词+过去分词
have begun现在完成时、后面的scrambling 只是 begun这个词的一种用法、即begin doing sth、