求一部欧美喜剧电影,好像是关于警察的,很好看很逗。

我记得我小学的时候看的,中央六晚上七点么九点演的,是关于警察的,而且好像有好几部,每天晚上演一部。里面有个黑人的警察给我很深刻的印象,呢个黑人警察好像会口技,模仿打字的声... 我记得我小学的时候看的,中央六晚上七点么九点演的, 是关于警察的,而且好像有好几部,每天晚上演一部。
里面有个黑人的警察给我很深刻的印象,呢个黑人警察好像会口技,模仿打字的声音,也会模仿拉小提琴的声音。
呢些警察还有领导,呢个领导好像也特别逗,无心当中做了很多搞笑的事情,
在登记检查的时候,把包放到运送带上,在办公室的摄像头看包里,包里竟然有金鱼浴缸,还养着活金鱼。
百度网友e1b93eb21
警察学校系列,Police Academy
一共7部
卖烧饼的小东西
哈哈,真巧啊,那是我最喜欢的警察学校,有好几部,不过你说的那是第一部
ghostdomds
Police Academy
看看是不是它
别的我没想起来
qq416899070
你现在多大,你还记得是那一年看的吗
追问
呢时候我好像是四年级么五年级,九岁么十岁的时候。
追答
你现在多大