五年级的几道语文题、求解答

写出下列词语中“兵”的不同意义一兵一翠()短兵相接()兵荒马乱()纸上谈兵()兵贵神速()兵不厌诈()还原词语原貌:快治人口咳不容缓有口皆杯湿出有名下面拼写错误的一组是(... 写出下列词语中“兵”的不同意义
一兵一翠( ) 短兵相接( ) 兵荒马乱( ) 纸上谈兵( ) 兵贵神速( )
兵不厌诈( )
还原词语原貌:
快治人口 咳不容缓 有口皆杯 湿出有名

下面拼写错误的一组是()
A小曲儿(xiao qur) B月牙儿(yueyar) C小女儿(xiaonvr) B手腕儿(shouwanr)
我国古代的经典四书:
《 》 《 》《 》 《 》
词语意思:
随心所欲:
一本正经:
============================================
回答好还继续赏财富
无边雨丝5029
一兵一卒:士兵
短兵相接:兵器
兵荒马乱:士兵
纸上谈兵:用兵
兵贵神速:用兵
快治人口:脍炙人口
咳不容缓:刻不容缓
有口皆杯:有口皆碑
湿出有名:师出有名
下面拼写错误的一组是( C小女儿xiaonvr )
我国古代的经典四书:《大学》《中庸》《论语》《孟子》
随心所欲: 随着自己的意思;想要干什么就干什么。随:听任;欲:想要。
一本正经:原指一部合乎道德规范的经典。后用以形容态度庄重严肃,郑重其事,有时也带讽刺意味。经:书籍。
欣淳小屋
一兵一卒:士兵
短兵相接:兵器
兵荒马乱:士兵
纸上谈兵:用兵
兵贵神速:用兵
快治人口:脍炙人口
咳不容缓:刻不容缓
有口皆杯:有口皆碑
湿出有名:师出有名
下面拼写错误的一组是( C小女儿xiaonvr )
我国古代的经典四书:《大学》《中庸》《论语》《孟子》
随心所欲: 随着自己的意思;想要干什么就干什么。随:听任;欲:想要。
一本正经:原指一部合乎道德规范的经典。后用以形容态度庄重严肃,郑重其事,有时也带讽刺意味。经:书籍。
百度网友6bafa05d3ab
下面拼写错误的一组是(全都是错的)
A小曲儿(xiao qur) B月牙儿(yueyar) C小女儿(xiaonvr) B手腕儿(shouwanr)
我国古代的经典四书:
《 三国演义 》 《 红楼梦 》《 西游记 》 《 水浒传 》
WENHONGLILVGUA
快治人口 咳不容缓 有口皆杯 湿出有名
脍炙人口 刻不容缓 有口皆碑 师出有名
匿名用户
写出下列词语中“兵”的不同意义
一兵一翠( 士兵 ) 短兵相接(兵器) 兵荒马乱(战争) 纸上谈兵(兵法) 兵贵神速(用兵 )兵不厌诈( 用兵 )
还原词语原貌:
快治人口 (脍炙人口) 咳不容缓(刻不容缓) 有口皆杯(有口皆碑) 湿出有名(师出有名)
下面拼写错误的一组是(全都是错的)
A小曲儿(xiao qur) B月牙儿(yueyar) C小女儿(xiaonvr) B手腕儿(shouwanr)
我国古代的经典四书:
《 三国演义 》 《 红楼梦 》《 西游记 》 《 水浒传 》