你好 我也很喜欢英文摇滚抒情的歌 ,你能不能把这些歌发给我啊 ?因为下载的话很麻烦

毋干rs
MUSE-UNINTENDED
MUSE-MAP OF YOUR HEAD
MUSE-ESCAPE
MUSE-SOLDIER' POEM
空中铁匠-DREAM OM
SCORPIONS-ALWAYS SOMEWHERE
PIXIES-ANA
《毕业生》 THE SOUND OF SILENCE
COLDPLAY-WHAT IF
RADIOHEAD-CREEP
THE BEATLES-HEY JUDE
THE POLICE-EVERY BREATH YOU TAKE
SUEDE-EVERYTHING WILL FLOW
RED HOT CHILI PAPPERS-BY THE WAY
RED HOT CHILI PAPPERS-TEAR
NIRVANA-LAKE OF FIRE
4 NON BLONDES-WHAT'S UP
AIR SUPPLY-WITHOUT YOU
PEARL JAM-YELLOW LEDBETTER
DIRE STRAITS-SULTANS OF SWING
PJ HARVER-MISSED
我多年来收藏的一些歌,都是值得一听的,要想听好歌就别怕麻烦。如果还需要就CALL我