求钢琴曲

求钢琴曲,忧伤或欢快的,拜托告诉我,(卡农和眼泪除外)... 求钢琴曲,忧伤或欢快的,拜托告诉我,(卡农和眼泪除外) 展开
染墨的时光
楼主好!我的一点儿绵薄之力,希望楼主笑纳哈!
《星之所在》——空之轨迹 (感觉很怀旧,很不错。有口琴版、钢琴版、日语版、中文版、八音盒版)
《夜的钢琴曲5》——石进(在安静的环境下听会品出很唯美的感觉。夜的钢琴曲总共有31首,第五首比较出名。)
《my soul》&《忧伤还是快乐》——July(两首都是一样的,前面有一小段缓慢,后面渐渐变得快,就像苦尽甘来那种感觉,很舒心的。)
《百鬼夜行抄》——未知(虽然名字不好,但感觉很奇妙,宛若夜莺的凄美歌声。)
《Through the Arbor》——kevin kern(很像步入仙境一样,身处大自然听这首曲子效果会更好哦~)
《songs from a secret garden》——神秘园(楼主应该听过吧,感觉挺伤感的,就像离别时的那种感觉一样,是和小提琴合奏的。)
《天之痕钢琴曲》——轩辕剑(很富有梦幻色彩,本人力荐。)
《远方的寂静》——林海(悲催系列,适合做ppt的背景音乐,淡雅而不失充实。)
《假如爱有天意》——卡洛儿(有点像哀歌的味道,但绝对不失凄凉,用心去听的话,说不准会掉眼泪哦。)
《雨的印记》——网络歌手(记载了岁月的沧桑感,想象一下迷迷茫茫的雨点如满天繁星般打在你的身上吧!)
《火宵之月》——轻音乐(唯美唯美!直接可以把人醉倒!)
《风居住的街道》——矶村由纪子(很伤感,感觉很微妙。)
《奇异恩典》——纯音乐(宽恕的旋律,若是心情难以平静,不妨听听看。)
《亡き王女の为のパヴァーヌ》——矶村由纪子(为了已故的孔雀公主而弹奏的曲子。)
《luv letter》——dj okawari(很富有感情色彩,本人力荐!!)
《夜的钢琴曲1~31》——(都很不错啦!4、5最好听!)
残花留香
http://tieba.baidu.com/f?kz=860924532
去这里,有你想要的!
如果有的地址连接失败了,就复制曲名去QQ音乐搜吧!都有滴。。。
人尔乐天
海边的祈祷 + 化碟