张卫健早期电影有哪些,全一点的。

散漫雨落地
编剧
  歌曲《感动》MV   歌曲《到底什么时候你才会想起我》MV
编辑本段导演
  2011 艾美表广告及MV   2011新专辑《月圆了》主打歌《你值得我等待》MV
1985 《斗气小神仙 》《 疯狂游戏 》1988 《鬼马保镖贼美人》 1989 《再起风云 》《 福禄双星 >< 变节小人物 >1991《 特技双雄》
1992 <逃学外传> < 群星会> 1993 一《1本漫画闯天涯2妙想天开>

<黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣>
<武侠七公主之 天剑绝刀> < 一九四九之劫后英雄传 >< 正牌韦小宝奉旨沟女 >< 晴天霹雳之下集大结局 >< 超级学校霸王 > 一屋哨牙鬼 林志颖、曾志伟、吴君如、朱茵、周文健、梁家仁

芝士火腿 曾志伟、王祖贤、张敏、吴孟达、柯受良、成奎安、陈百祥

钵兰街大少 任达华、袁咏仪、李丽蕊

黑豹天下 邓光荣、林青霞、陈明真、吴家丽、梁家辉、任达华
1994 伦文叙老点柳先开
又名(流氓状元) 梁家仁、吴孟达、周慧敏、郭富城

欲霸天下
又名(新大小不良) 蒋勤勤、童彤、.翁虹、狄威、何家驹、郑则士

笑林小子2之新乌龙院 释小龙、郝邵文、吴孟达、李明炀、苑琼丹、杨紫琼
1997 知解时空(音乐剧) 杜德伟、莫文蔚、周华健、李心洁
2001 明天会是晴天(广播剧) 赵薇
2003 金鸡2 吴君如、张学友、杜汶泽、郑中基 、黄秋生、李心洁、田蕊妮、黄日华
2008 夺标 谢苗、于荣光、黄翠如、
科视数字投影系统(上海)有限公司