PPT中的图片连续滚动怎么做?

百度网友00c17cc
你可以把每张图片单独放在一张张幻灯片上,然后针对这些存放图片的幻灯片在幻灯片切换方式上设为“不单击鼠标开始,而是自定义时间播放”。
博思aippt
xuminmin1989
选择幻灯片切换方式 ,根据里面的内容来,文字和图片都可以做动画,里面有动作1动作2……动作N,每个动作可以选择不同的切换方式,如百叶窗 溶解 左插入 右插入 ……

想要自动放映动画的话,就在换片方式里选择每多长时间切换一次,声音速度根据自己的需要设置,
匿名用户
【PPT图片双屏抽奖系统】正是为解决这种问题而推出的软件系统,可以用在各类庆典、晚会、用户回馈等活动的抽奖场合.也适用某些抽签仪式,某些聚会等活动等。随机抽取相关人员发言,或表演节目,或做游戏等。此系统已经成为市场上唯一一个既具备魔幻版观众界面,又达到智能化的PPT抽奖展示工具。此系统已经成为市场上唯一一个用户可以以最快、最专业的方法更改模板的抽奖展示软件.实现了以PPT为展示核心的扩展桌面技术的应用,实现了双屏技术的高端应用。内核采用了强劲的随机算法引擎.

参考资料: http://www.exesoft.cn/chinese/proshow.asp?id=256