2011重庆中考语文作文预测,要出处。 急,各位大侠帮帮忙,明天就考了,在线等,如果对了追加50分。。谢啦

菜鸟求助x
第一(幸福)
第二(感动)
第三(成长)
给楼主的建议,中考的阅卷老师喜欢看比较新颖的作文题材,给您的建议是:
1.背好几个好题材,好事例,
2.背下几句比较优美的话,可以用在开头或结尾,如:
感动,无法预计也无法奢求,它只在一瞬间,悄悄触动你的心灵
感动是心灵间的触动与震撼
等等.....
3.事例最好以个人成长为中心
考前的只能说这么多了,希望你能成功
斌每周民众村
追问
什么意思。。
忍凝眸忘记
这个,不好说,它每年都在变,不急,明天我们一起上战场,就知道了哈,