腰围上出现很多红斑疹

我老婆这两天腰上长了很多红色的斑疹:现状,从肚脐眼开始分两边长的一圈,差不多有一个周圈,其它部位没有这种现象,只痒不疼,昨天肌肉注射一只马来酸氯笨那,另外静脉注射了排毒及... 我老婆这两天腰上长了很多红色的斑疹:
现状,从肚脐眼开始分两边长的一圈,差不多有一个周圈,其它部位没有这种现象,只痒不疼,昨天肌肉注射一只马来酸氯笨那,另外静脉注射了排毒及消炎药,当时的状况就是不痒了,但是红斑诊(说明一下:红斑疹只有小部位有颗粒状,其它部位的红斑疹无颗粒也无疱疹状,就是红通通的有点似肿了的状态)就是不褪色,一直都红红的,打完针后又配了药(好像是除湿毒的),下午又还是痒,晚上又去问了医生,后面又拿了无极膏药和除湿毒的药店膏,晚上还是痒,没办法了,如果是单纯的皮肤过敏,怎么这么难治啊.
请问有经验的朋友,这是什么原因,要怎么样才能治好!
qingyue9996
初期的话可以用仙人掌的肉捣烂后敷在患部,严重了要到吊水消炎。前一阵一个同事是胸部大半圈类似状况,医院看好的。仙人掌我也是听说,貌似这种斑疹很厉害,交圈了会要人命呢!
追问
是啊,好玩固的,昨天又打针,吃药,擦药膏等,就是我见效,具体要怎样才能治好呢?
请教!
ZIPPOOO
过敏的话吃点过敏的药就会马上见效的,湿毒就不会那么快了,我吃过两个月的中药,现在才好的。
追问
昨天打了过敏的针,但不见效,也擦了湿毒的药,都没有效,你吃的是什么中药方子?
匿名用户
除过敏、湿毒外会不会是虫咬的?