2010--2011赛季NBA西部冠军是?

狂人横刀向天笑
  2010--2011赛季NBA西部冠军是达拉斯小牛队
  2010--2011赛季NBA西部决赛上达拉斯小牛队在诺维斯基的带领下以大比分4-1击败俄克拉荷马雷霆对夺得西部冠军。并在总决赛上以4-2击败迈阿密热队,摘得球队首座NBA总冠军,诺维斯基荣膺MVP(职业生涯的第一个)。

  达拉斯小牛队,成立于1980年并在1980-81赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州达拉斯市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。
  在20世纪80年代,小牛队一直被看成是一支很有前途的球队。但在90年代初,小牛队开始下坡路,两度逼近球队最差战绩。从90年代中期开始,小牛队重新开始恢复元气。1998年小牛队选中德克·诺维茨基后,正式成为西部劲旅,并于2005-06赛季进入NBA总决赛。2006-07赛季诺维茨基带领小牛队打出队史最佳的67胜15负战绩。2010-2011赛季季后赛,连续击败开拓者、湖人、雷霆,再次杀入NBA总决赛,复仇热火队强势夺冠。
_蓝涩_
2010--2011赛季NBA西部决赛上达拉斯小牛队再诺维斯基的带领下以大比分4-1击败俄克拉荷马雷霆对夺得西部冠军。并在总决赛上以4-2击败迈阿密热队,摘得球队首座NBA总冠军,诺维斯基荣膺MVP(职业生涯的第一个)。
本记的不不山2635
洛杉矶湖人
达拉斯小牛队
Doraemon树
小牛...