WOW里贼天赋21 8 22具体怎么加?

1楼拜托你看清楚我说的贼天赋... 1楼拜托你看清楚
我说的贼天赋
百度网友1fbfffc76
以下并非标准,但绝对是自认为最佳配法。。。
(21/8/22)

刺杀 (21 points)
强化剔骨 - Rank 3/3
使你的剔骨计能所造成的伤害提高15%.

恶意 - Rank 5/5
使你的致命一击几率提高5%.

谋杀 - Rank 2/2
使你对人型、巨人、野兽、龙类的伤害提升2%.

无情打击 - Rank 1/1
你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值.

致命偷袭 - Rank 5/5
使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%.

强化毒药 - Rank 4/5
使你的毒药对敌人生效的几率提高8%.

冷血 - Rank 1/1
激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%.
战斗 (8 points)
强化凿击 - Rank 3/3
使你的凿击技能的效果持续时间延长1.5秒.

强化邪恶攻击 - Rank 2/2
使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5点.

强化背刺 - Rank 3/3
使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%.
敏锐 (22 points)
欺诈大师 - Rank 4/5
当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率.比欺诈大师 (3级)更有效.

伺机而动 - Rank 5/5
使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%.

迅速隐蔽 - Rank 5/5
使你在潜行后的移动速度提高15%并且使你的潜行技能的冷却时间减少5秒.

先发制人 - Rank 3/3
使你有75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数.

鬼魅攻击 - Rank 1/1
对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒.奖励1个连击点数.

锯齿利刃 - Rank 2/3
使你的攻击忽视目标(1.67/等级)点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高10%。削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高.

伺机待发(预备) - Rank 1/1
激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束.

卑鄙 - Rank 1/2
使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少10点.
杀二浪
刺杀天赋-21points

强化剔骨等级3/3

恶意等级5/5

无情等级3/3

无情打击等级1/1

致命偷袭等级5/5

强化切割等级3/3(可以换为强化毒药,我是为FB而考虑,反正是过度)

冷血等级1/1

战斗天赋-8points

强化凿击等级3/3

强化邪恶攻击等级2/2(出血不代表不用邪恶,不会用邪恶的贼表示 一个好贼)

强化背刺等级3/3

敏锐天赋-22points

欺诈大师等级5/5

伺机而动等级5/5

漂忽不定等级2/2

强化伏击等级3/3

先发制人等级2/3

锯齿利刃等级3/3

伺机待发等级1/1

出血等级1/1

以上就是我认为的天赋,不知道有没有老前辈早就发明,我属于发现,但我就为了喜欢匕首的,下FB杀小怪没什么好说BC BC 在BC 怪快OVER直接剔骨,管他多少星杀BOSS,起手绞喉,出血,在切割,你想DPS简单伏击,BC,BC,BC出血等能量满5星冷血剔骨,消失在来一变,现在知道我为什么加漂浮不定了吧一BOSS基本是5到10分钟,就代表我们有4个以上的伏击(得算上伺机待发哦)OT绝对不会,因为我们的消失的次数是很多的哦,虽然没战斗贼的DPS高,但是对有的BOSS我们还是有很多优势底
winterkill
21/8/22难道你说的是伺机待发盗贼天赋?
刺杀 (21 points)
3/3 强化剔骨
5/5 恶意
3/3 无情
3/3 强化切割
1/1 无情打击
5/5 致命偷袭
1/1 冷血

战斗 (8 points)
3/3 强化凿击
2/2 强化邪恶攻击
3/3 强化背刺

敏锐 (22 points)
2/5 欺诈大师
5/5 伺机而动
4/5 迅速隐蔽
3/3 先发制人
3/3 强化伏击
3/3 强化闷棍p
1/1 伺机待发(预备)
1/2 卑鄙
aska2317
没什么特别的要求,刺杀出21点冷血,战斗出强化邪恶 强化凿击 强化背刺 明锐出2个21的技能 预备和出血