请高手指教索爱w810c怎样用USB刷机?最好附有软件

cuidongzhu
  、刷机流程:

  1.参照教程说明安装驱动、设置刷机参数 这点可以参照刚才所提及的xiaoden版主的教程贴一一搞定。

  2.备份手机原有软件 设置完成后先备份手机原有软件,点击“read” Optiflash软件会显示正在与手机通讯,进度条显示读出原有“.s”文件进度。等待11分钟后备份完毕,这样即便在之后刷机失败后还可以将原有软件写入手机恢复设置。

  3.确认设置开始刷机 备份后需要重新拿下手机电池10秒后在扣上,然后按住OK键插入USB线,这是会重新选择COM端口,有可能需要更改设置中的端口,以免发生端口寻找错误。确认设置正确后点击“flash”开始刷机。Flash后会先进行手机到PC的通讯检测,进度条速度很快;然后进入刷机过程,进度条速度变慢,持续过程大约12分钟,完成后直接拔下USB线,新软件写入成功。

  4.刷机完成 进度结束后,直接拔下USB线,然后开机。此时开机速度就停留在“AMOI”的欢迎画面大概两分钟,这是很正常的现象,要耐心等待,开机成功后一切设置均为出厂设置,可根据需要另行更改,其中多了两个功能:Java管理器和客户关怀,前者正是我们刷机所追求的,后者无所谓。Java管理器中内置了另外两款游戏:小麻将和打飞机,可玩儿性一般。设置好时间和偏好后再次重启确保刷机安全,然后在开机状态下输入“*789#”查看软件版本,此时显示“Software Version:F700-V02-070126-VISION”,表明刷机成功!