学驾照大概需要多长时间呢?

我刚刚参加完高考,考虑暑假学不学驾照,想问问考下来一般情况下需要多长时间?还有每天大概需要多长时间呢?现在驾照很重要吗,以后再学行不行?希望详细介绍,谢谢!... 我刚刚参加完高考,考虑暑假学不学驾照,想问问考下来一般情况下需要多长时间?还有每天大概需要多长时间呢?现在驾照很重要吗,以后再学行不行?希望详细介绍,谢谢! 展开
风雨中的北湖

这个问题比较复杂;你有时间学车,又赶上好驾校,两个月以内拿到驾照很正常。如果你时间有限,驾校带有山寨性质,数年也是不稀罕的。 所以一定要选择一所正规驾校。这是一个判断驾校是否正规的基本方法,供你参考。正规驾校营业执照和学习场地吻合。正规驾校占地不低于 十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。
miquan518168
学多长时间主要还是看你的悟性和动手能力。要是学得快一个月左右就可以拿到驾照了,关键是不要挂了。考驾照主要有四次考试,理论考试就不多讲了,读书人一般没多大问题。从上车开始有三次考试:倒库、九项和路考。如果你能全部一次考过那一个月左右就差不多了,要是哪一项挂了就麻烦了,要等半个月左右才可以补考(走后门的例外),所以要多长时间主要还是看自己。
知道合伙人教育行家
目前在山东科技大学学习,对物理学感兴趣,热爱专研,专业知识颇丰富。

最快要一个多月
但这是考试一次性通过的情况下,如果其中有一次考试不及格,就需要等待十天再2预约,根据139号令,现在的科目二和科目三可以不分先后同时预约

学驾照不要急于求进,争取一次性通过,不及格既浪费时间又浪费金钱
匿名用户
考驾照要经过科目一、科目二、科目三、科目四四项考试。其中科目一是理论考试,一般只需要一星期左右的时间。科目二是小路考。要练习倒车入库,侧方位停车半坡起步、直角拐弯、曲线拐弯五个项目,一般需要半个月到一个月时间联系。科目三主要是大路考,包车的话需要一星期左右时间。最后是科目四理论考试,准备三天即可完成。所以综合来看考驾照需要一个月到三个月,不等的时间,当然。具体学习时间要根据你的时间安排和各地的政策来决定。
斗是这么狠
你年龄够了吗?如果够了,趁假期考还是蛮好的,因为以后上学再工作,很难有机会考!驾驶已经成为基本技能了,不学不行,一般驾校都有暑假班,较快的一个半月之内就能搞定!又能认识朋友,又能学习一项技能,何乐而不为?只是夏天会热点,嘿嘿。。。