急!初一征文,围绕“我在党的阳光下” 写一篇不少于500字的作文,自命题。

急啊,在线等,求各位高手帮忙................ 急啊,在线等,求各位高手帮忙............. 展开
小啊是
在我的成才历程中,是党一直不断地引导我,关心培养我,激励帮助着我,使我从一个无知的少年逐渐成长为一个对社会有用的人,使我有机会用自己的心声来抒发我对党的感情。
中国共产党———你是一盏明灯,永远驻留在我的心中,指引我坚定不移地做一名共产主义的忠实追随者。还记得小的时候,我最喜欢听爸爸、妈妈给我讲过去的故事,最喜欢看打仗的电影。那个时候党在我心中,就是由一串串故事和一个个英雄组成的。像描写土地革命战争时期的《红孩子》、《飞夺沪定桥》,描写抗日战争时期的《小兵张嘎》、《英雄王二小》,描写解放战争时期的《南征北战》、《渡江侦察记》,以及后来描写抗美援朝时期的《英雄儿女》,还有毛泽东、周恩来、董存瑞、黄继光,这些扣人心弦、惊心动魄的故事和这些闪亮的名字,在我幼小的心灵中深深扎下了根。
那个时候,每次看电影时,我总是要问爸爸妈妈,谁是好人?谁是坏蛋?但是,当我知道谁是共产党员的时候,那么我可以肯定的说他一定是好人。而且,每当看到电影上,有人喊出“共产党员,跟我冲!”我就会激动不已,甚至也会和他们一起呐喊“冲啊!”那时,我的理想,就是长大以后,能够成为一名英勇的解放军战士,更要作一名光荣的共产党员。因为,他们都是那么的坚强,那么的不怕牺牲。因为,他们都是我心目中的真英雄。
我思索着,探寻着。我们的党,之所以能从无到有,从小到大,从星星之火,到燎原的烈焰。那是因为我们的党是一切为了劳苦大众谋福利的政党。
是否记得,曾经是高档电器的电子管收音机,如今已变成了家庭影院、DVD;是否记得,曾经是可抵万金的家书,如今已变成了方便快捷的电话,甚至电子邮件。
如今, 党在我心中,已从儿时的朦胧,到如今的真切;已从为了民族的觉醒,到今天为了国家的富强;从童年的故事,到今天澎湃的改革大潮。
在党的阳光下成长着的我们,沐浴着幸福的时光,我们的物质生活不断提高的同时,我们要不断的加强自身的共产主义修养,做一个有益于人民的人。为祖国的繁荣富强而贡献自己的力量。

党在我心中
90年前,在苦难深重的中国,一个伟大的政党诞生了。她就是中国共产党,90年的风雨历程,90年的光辉灿烂,使我们的党成为中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队, 是建设有中国特色社会事业的领导核心,他代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。

我们把党比做母亲,他用乳汁哺育我们长大;她把幸福留给我们,把苦难留给自己。为了新中国的解放,
为了能让老百姓过上好日子,有那么多党的优秀儿女,他们不惜抛头颅洒热血。献出自己宝贵而年轻的生命—— 方志敏在狱中写出了《可爱的中国》后从容的走上刑场;年仅15岁的刘胡兰在敌人的铡刀下,面不改色心不跳;董存瑞手拖炸药包在敌人的碉堡下拉响了导火线;邱少云为了不暴露目标在烈火之中纹丝不动;黄继光面对敌人喷火的机枪口,英勇的扑了上去……还有许多许多的英雄他们并不乞求名垂青史,却只希望祖国能够和平安康,这种默默无闻的,无私奉献的精神,不正是中国共产党精神的浓缩么?共和国的旗帜,正因为有了他们的热血 和忠心而更加鲜艳,他们以自己的行动证明党在人民心中的地位。他们以无上的心得谱出一首感人至深的党的赞歌。

在党的领导下,中华人民共和国成立了。社会主义实现了改革开放成功了,香港、澳门回归了。正因为有 党的领导,我们中华民族已经由半殖民地半封建社会发展成为初步繁荣昌盛的“新中国”。是党!带领我们走向新世纪的道路;是党!用生命换来了现在和平安康的社会;是党!……党啊!您是一盏明灯,永远照亮我们前进的路;党啊!您是一位伟大的母亲,哺育着千千万万的中华儿女们;
党啊!您伟大的功绩将雕刻在中国历史的丰碑上将永远留在我的心中。

我们要努力学习,奋发向上,以优异的成绩,为党争光,为党添彩
lg943686923
我眼中的世界,我眼中的世界到底是什么样子的呢?这可难倒了我……
“大千世界无奇不有”,这句话就是讲的是人类的共同生存地——地球。地球五彩斑斓,地球充慢乐趣,对,这倒有提醒了我,在我的心目中,世界是多彩的,世界是美丽的!
春天,万物复苏,大地回春,春姑娘也睁开朦胧的睡眼,为世界各处带去绿意,鲜花齐放。鸟儿欢鸣,到处是一片生机勃勃的景色,小燕子们当然也不错过这个机会,从南方赶回来,为人们献上春的合唱,此时的燕儿就像一个报喜员,来给人们送贺春天的喜庆。人们都脱去了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的衣服,我想,此时此刻,最高兴的应该是小朋友们吧,应为他们可以不再担心天气太冷会冻着了,可以敞开玩耍,在草地上打滚儿,摘鲜花,扑蝴蝶儿等等!
夏天,太阳老公公露出红通通的脸蛋,天气热了起来,小孩子们都躲在家里,看着电视,吃着雪糕,有些个调皮的捣蛋鬼不时还会三五成群偷偷地到小河里去游泳呢,你向我洒点水,我又要逗你一下,这应该也就是孩子们简单的快乐吧!回到家里,还会看见自家的小狗迎面而来,摇着尾巴,张着嘴直哈气,好像在说:“小主人,这天气可真是太热了,你下次要是要去游泳,也把我带着吧!”
秋天,枯黄的树叶再也呆不住了,风一吹,便纷纷地从树上落下来,飘飘落落,像一只只美丽的黄蝶在风中随风飞舞,树木变得光秃秃的,也没有了往日的生机,看似有点凄凉,但是“落叶”也是为了能让树木更好的生长,农民伯伯可喜欢秋天了,因为秋天是丰收的好季节,在庄稼地里,放眼望去,一片金黄的景色,风一吹,又似一片片金色的海洋……
秋收过后当然又是美丽的冬天了,雪花们纷纷扬扬地从天空中飘落下来,不多久,大地便呈现出一片银色的景象,把花草。树木和村庄全都盖住了,现在这个时候树木,要不是秋天叶儿落掉,它也许就不可能熬过这寒冷的冬季。等雪停了,屋外面又会陆陆续续地聚集一些人,有大人,也有小孩,大人们说说笑笑,小孩们就在一旁打起了雪仗,还堆起了雪人儿,他们可开心了,欢声笑语也都聚集在了这里。
因此我认为,春天是生机勃勃的绿色;夏天是喜气洋洋的红色;秋天是盈车嘉穗的金黄色;冬天是收后欢快的银白色,不过我还认为世界不只有这些颜色,还有更多的美丽色彩!
我眼中的世界,五彩斑斓,是一幅美丽的五彩画卷!