喝酒脸红容易得癌症么?

暗农元不年穷22
两种原因导致喝酒脸红的:
一、酒精进入人体后,变成乙醛,而乙醛引起末梢血管扩张的结果。饮酒后脸不变色的人如果饮酒过多,会引起脸色发青。这是因人体摄取酒精后,一时血压上升,接着下降。血压下降,反过来会使末梢血管突然收缩。末梢血管的血流恶化脸色便发青。饮酒脸色发红的人,血液中乙醛的含量比脸不变色的人高好几倍,因此,再饮多少也不会引起血管突然收缩,脸色也不会发青。总之饮酒和人体的素质有关。
二、因为脸部毛细血管丰富,而且脸部皮肤比较薄而透明,所以酒精转换成乙醛使血管扩张的效果,在脸上最先出现,而身上稍微滞后一些。另外,有些人的手掌变红是和脸同步的,原因也是手掌皮肤透明,血管丰富。

所以和癌症是不挂边的,不要乱想了..
祝好!
舒尔佳奥利司他
阿霞的日常生活cp303
你这个人真会想,喝酒脸红的人太多太多。。。。按照你说的这些人都会得癌症的了?
(*^__^*) 嘻嘻……把心放在肚里吧~~~明天的太阳依然美丽的。。。。
万运旺律午
脸红说明是对酒精敏感.与得不得癌没有直接关系.长期抽烟和喝酒是导致患口腔癌最重要的危险因素,高达80%的口腔癌患者与长期嗜好烟酒有关。
要注意这点吧.