推荐一下现代化的俄罗斯歌曲,越多越好 ,一定要俄语的

俄罗斯的那些老歌我都知道,比如黑眼睛,喀秋莎什么的,还有不需要推荐Goman,Vitas,总理组合,Kitai,tatu,切尔西组合,一定要推荐一个年轻的男生唱的歌曲,在... 俄罗斯的那些老歌我都知道,比如黑眼睛,喀秋莎什么的,还有不需要推荐Goman,Vitas,总理组合, Kitai ,tatu,切尔西组合,一定要推荐一个年轻的男生唱的歌曲,
在线等
vip668tf
俄罗斯组合TATU所出过的专集和曲目

俄语大概共5张

1.《Не верь, не бойся, не проси》俄语专辑

2.《По встречной》俄语专辑

3.《200 км ч по встречной》俄语版
专辑曲目:
01 - Зачем Я
02 - Я Сошла С Ума
03 - Нас Не Догонят
04 - Досчитай До Ста
05 - 30 Минут
06 - Я Твой Враг
07 - Я Твоя Не Первая
08 - Робот
09 - Мальчик-гей
10 - Нас Не Догонят (HarDrum remix)
11 - 30 Минут (HarDrum remix)

4.《Защищаться очками》(Zashishatsja ochkami)俄语版
曲目:
1 Защищаться очками
2 Не верь, не бойся, не проси
3 Нас не догонят
4 Я сошла с ума
5 Досчитай до ста
6 Я твой враг
7 Робот
8 Зачем я
9 Я твоя не первая
10 Мальчик-гей
11 Пол часа
12 Заведи
13 Простые движения
14 Клоуны
15 Not Gonna Get Us
16 How Soon Is Now
17 Stars
18 All The Things She Said
19 Поэзия ( & Полюса)

5.再补充一个,05年新专集
《Pruzinki》,是和Rammstein合作的
曲目:
1. Ist Das Gut (XXX Mix)
2. Pruzhinki (Ping-Pong Mix)
3. Polchasa Bez Tebya (Very Sad Mix)
4. Odno I To Zhe (Long Repeat Mix)
5. Links 2 Dry 4 (Very Clear Mix)
6. Ein Kleiner Mensch
7. Ya Soshla (Bonus Track) with Limp Bizkit
8. Trafik Solnca (Bonus Track)
9. My Skuchali (Bonus Track) with Clawfinger
试听地址
http://www.music98.net/htm/5888.htm

我个人不太喜欢听俄文,就推荐英文的有:

01. Not Gonna Get Us
02. All The Things She Said
03. Show Me Love
04. 30 Minutes
05. How Soon Is Now?
07. Malchik Gay
以上每首都是顶级作品,

09. Ya Shosla S Uma (俄语)这首是All The Things She Said ,还不错
10. Nas Ne Dagoniat (俄语)这首对于 Not Gonna Get Us 就感觉有点怪怪的~可能英文听习惯了吧参考资料:http://www.667t.com/music/1/1706/cds.htm
血色俄罗斯
分太少了!歌太多了!
追问
呵呵   我会加分 的
追答
你要大概多少首,什么类型的?加好友给你传!
LYY_Sophia
俄罗斯的Smash!!,还有工厂组合,白银组合
匿名用户
Q1059378975
dede v