艾薇儿最好听的歌有哪些?

帐号已注销
Complicated。Sk8er Boi。Losing Grip。Tomorrow 这些是比较早期的,那时候V还是个总皱眉头的女孩呐。(还有Anything But Ordinary和Things I'll never say没有前几首有名但也不错)

My Happy Ending。Don't Tell Me。Nobody's Home。这些是04年的,和第一张专辑有点区别,但风格基本没有太大改变。(He Wasn't和Together也蛮好)

然后是07年出的专辑是比较电子一点的,有人说这张专辑就是为了打榜还是娱乐大众的,比较水,不过我觉得还不错,可能不同时期的曲风都很不同吧。比较好的有When You re Gone。Innocence。Hot。I Will Be。

最后是10年新专辑,属于安静成熟一些的曲风路线了。其中What The Hell和Smile还是比较摇滚范儿。Push。Wish You Were Here。Everybody Hurts则是安静一些的歌里比较好的作品。

写了这么多(真的全是自己写的= =)我估计你都看烦了,给你挑几首我觉得最好的吧。如果你不想听那么多的话。
Complicated。Losing Grip。Tomorrow。My Happy Ending。Don't Tell Me。When You re Gone。Innocence。Smile。Everybody Hurts。
好像还是有点多= =。不过实在挑不出来了。><

PS。三楼写的pretty boy不是VV的歌。。
揮霍圊舂の涐
Complicated
My Happy Ending
girlfriend
innocence
when are you gone
其实VV的歌都很好听 我上面列举出来的只是她从前的歌里面我最爱的五首

她的新专辑里的歌也很不错的
总之呢
其实听歌这个东西要自己来听的 你自己觉得好听就行了 不是别人说好听就是好听
很多歌只要你只要找到了它的好 就会觉得好听的
孟钟袅
girlfriend
complicated
tomorrow
innocence
my world
hot
when you are gone
anything back but you
he wasn't
smile
what the hell
wish you were here
push
goodbye lullaby
black star
my happy ending
forgetten
who knows
还有很多 她的歌我基本都喜欢
真哥君临天下
劲舞团 ,浪漫满屋,经典英语歌avril
nez8ex5052
take me away ;pretty boy ; innocence; girlfriend; when are you gone ; tomorrow ; i don't give ;Complicated 等等都很经典,很好听
i can do better complicated innocence when you're gone anything but ordinary