考驾照需要什么步骤?

我是乡巴佬,想考一驾照但什么都不懂,想请教一下,请说得清楚一点.3Q3Q我是福建南安石井人,不知道要到哪个架校去考?考一本驾照要多少钱????... 我是乡巴佬,想考一驾照但什么都不懂,想请教一下,请说得清楚一点.3Q3Q
我是福建南安石井人,不知道要到哪个架校去考?考一本驾照要多少钱????
rose984
到当地专门报考的地方填表报名,然后拍照,然后缴费,体检,报名理论考试,考出之后找什么驾校学习就随便你啦^_^自己挑个便宜点的咯,呵呵
总共大概3300左右可以了
点美乱2
报名-笔试-倒竿-路考 好象现在又加了夜考.不过听说只抽20%参加考试.
LiAnn_S
1.价格4500左右。(问清楚是否包含考试费用,有的驾校包含的)
2.然后考交通规则,满分100分,90分及格(其中有必对题,哪怕错一个,其他都对,也不及格)
3.通过后约4个星期以后考倒车(两次机会)(不通过,过一个月再考)
4.通过后三个星期以后小路考(两次机会)(不通过2个星期再考)
5.通过后两个星期是最后的大路考(一次机会)不通过2个星期再考)
6.不知道现在有没有夜考,应该是4月开始的。
7.都合格,领证。
我愚我笨
找个驾校呀,看哪个驾校收的银子少,就选他啦!