我是初三的学生,马上就要中考了,选高中还是中专好呢?我很迷茫,求教各位学长学姐了。

我是女生,初三模考的成绩不是很理想,化学物理只有50多分,上高中只能是勉强的。或许要择校,但是择校很多钱,估计……,但是中专的话,只想到读中医药学校,就是卫校。但是很多人... 我是女生,初三模考的成绩不是很理想,化学物理只有50多分,上高中只能是勉强的。或许要择校,但是择校很多钱,估计……,但是中专的话,只想到读中医药学校,就是卫校。但是很多人都后悔了,上高中却考不上大学那么读高中就真的没用,纠结是读高中还是中专,我偏科差47分,还有一个星期就中考了,我还可以吗。
我希望不要盲目说不好,我想了解根据是高中还是中专适合我,就是自己想不到才提问的,不要叫我自己想。。拜托各位了,真的求求各位帮帮我!!
人海一粒碴
读高中、上大学啊!你的路还很长,还是要继续学习的,等你步入社会你就知道中专学历就业很难的。
亓梦桐Ks
我是过来人,本人建议你读高中,我有很多同学进了职高和中专什么的,不管男生女生都堕落了。我觉得学习环境和氛围都不如高中。高中,努力一下还是能够上好的大学的。现在出去工作文凭真的很重要,升职加薪都要看这个,不然就留着做苦力了。还有十天,冲刺一下。就像我经常鼓励我弟弟。一定要努力上高中,没有文化真的很可怕。祝你成功。
双下巴兔兔
先考高中吧,如果真的讨厌学习,可以学中专,现在大学生就业还不如中专呢。不过要学个一技之长。
百度网友d4a817c
努力学习,考高中吧,到时候学文科会好很多,高中努力学习,考上2本还是很有希望的,文科是不学物理化学的,不是说中专不好,中专无论是你见识的人啊,学的东西,接触的东西都不好,能影响整个人生的,毕竟高中的环境要好过中专,希望你思考好,个人因素,有些去成教读大学的自学的,凭着自己的努力考上了名牌大学的研,所以只要下决心努力,没有什么可以阻挡你成功的,就怕你不努力。你要知道选择中专或许是出路,但中国的现状是中专是实在读不下去的孩子才去,你接触的人对你以后的影响很重要,所以不要因为钱的问题而放弃读书,你要做到的是,为你的钱,努力,努力,再努力,不知道你明白没有
swimfall
向高中努力,考不好就去中专。两手准备。