盗墓笔记8第24章

盗墓笔记8第24章以后的知道的发我邮箱或发出网址来本人邮箱276074614@163.com无论是什么版本的都可以,我就看到23章,后面的没看过... 盗墓笔记8第24章以后的知道的发我邮箱或发出 网址来
本人邮箱276074614@163.com
无论是什么版本的都可以,我就看到23章,后面的没 看 过
燃烧的犯罪现场
  第二十四章 :石滩

  二叔留下两个伙计在河滩上取水补给,剩下包括我和闷油瓶在内的人寻找过河的办法。

  石摊上有很多钟乳石的痕迹,但似乎是为了施工的时候方便都被敲掉了,只留下一个个大小不一的圆台。看向对岸也全是碎石,如果这些钟乳石还在的话我们会好过去很多,不过现在说这些也没用了,我拿着手电四处看看,不一会听见另外一边有人喊找到了。

  跑过去一看,闷油瓶和几个人一起蹲在河岸边,我也凑过去看,只看见在距离岸上两米左右的位置,并排有三四条铜链,几乎有我的大腿粗细,上面雕刻着暗纹也看不清是什么。铜链的另外一端连着一个几乎与河面平齐的一个较窄的斜坡,说是较窄大概也有七八米宽了,但是对于绵延看不到头的河岸来说就显得相当局促。二叔说这应该是之前的索桥,施工完成以后就放火把烧了,桥面没有了但是铜链不可能烧断,坚固程度绝对没有问题,出了事情你就来找我。

  我看着湍急的地下河心里就道:要真是出了什么事情恐怕也没有命来找你了,现在也不兴诈尸了,更何况河水这么急变成粽子也游不回来。

  补充好淡水之后我们又来到之前的地方,第一个下去的是闷油瓶,背着辅助绳子就攀了下去。铜链非常粗而且和很粗糙并不难爬,两分钟之后闷油瓶就到达了和对岸,将绳子绑到岸边,又闪了闪手电意思是没有问题。我们一个一个宛如猴子一样爬了过去,最妖孽的属黑眼镜,竟然直接从铜链上走了过去,我扯动嘴角,认为就算是三叔也不会狂到这种地步。

  我因为受伤所以比较靠后,看着他们一群人都站在对面看着我也怪不好意思的,揉了揉脸就小心的爬了下去。到铁链上才发现攀爬要比我想象的容易的多,铜链坚固到匪夷所思,我在上面竟然连晃都不晃,一路并没有发生什么突发状况,只是河水的轰鸣声太大耳鸣了,到了对岸黑眼镜笑着把我拉上去,我也没理他,用手拢了拢头发,全是铜链上的锈渣子。

  河岸旁的轰鸣声太大,说什么都是用吼的,更何况我们又处在斜坡道里,左右两边并不太平整的墙起到了立体声的作用,柳明说话喊了两三遍我都没有听清,他说第四边的时候我看口型算是猜出来了,他说的是“他娘的,老子要是再不出去就要聋了!!”

  我刚想笑,就感觉河水的轰鸣声顿时涨了三倍,我转回头看,结果发现河面突然暴涨了有一米,马上就要淹到我脚底了。我们马上退后,不知道发生了什么事情。

  更糟糕的是对岸最后一个伙计没有下来,还有一个人还吊在铜链上。整个铜链是斜下来的,在我们这一边的铜链已经被河水淹没了,受到河水的冲击铜链明显晃得很厉害,吊在铜链上的那个伙计脸都吓得白了,就死死的抱紧铜链,一动也不敢动。好在河水似乎涨了两米之后就不再涨。五分钟之后,河水又渐渐的下降下去,最终恢复成之前的状态。

  那两个伙计见似乎没有事了,就飞速的爬了过来,原先吊在铜链上的那个人上来第一件事情就是摆了摆手示意他没事然后歪歪扭扭的奔到河岸旁边吐了起来。

  最后一个伙计站到岸上腿都软了,蹲了半天才站起来。我在旁边看着也觉得自己运气真是太好了,要真是隔上我碰到这事说不定已经计划着怎么找二叔报复了。

  我知道的更新到了这里,望采纳!

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_597e73010100uc97.html

sherylleo
第二十四章 大战

那大灰熊一阵咆哮就向我们扑了过来,我们就地一滚迅速躲开了,我看见那熊左臂上有一道长长地

大口子,鲜血直流,一定是这大灰熊和那野猪搏斗时受伤了,熊是特别容易被激怒的动物,所以就一直

追那野猪,最后被胖子的枪声引了过来。那熊已经红眼了,见人就扑,我们分四个方向散开,那熊奔着

最近的我就扑了过来,我一矮身那熊就抓到了我身后的大树上,我一滚就躲开了,胖子急忙端起枪,可

是那枪是最老式的火药枪,打完一发就得放火药,刚才胖子那一枪打野猪了,然后就一直没装,火药还

在我身上,胖子冲我大喊“火药”我赶紧去掏火药,那熊被胖子这一叫就奔胖子去了,胖子身后就是断

崖,根本没地方躲,三叔一看抓起块石头就扔了过去,那石头正好打到了熊的后脑勺上,那熊吃疼就回

身扑向三叔,我趁机把火药扔给胖子,闷油瓶找准机会助跑了几步蹬着一个树干就跳了起来一膝盖就顶

到了熊后脖梗子上,那熊不像人能站着,所以小哥的必杀绝技就使不出来,三叔借机一刀就把那熊两只

眼睛划瞎了,那熊疼的到处乱扑乱撞。我们赶快都躲得远远地,生怕被那发疯的大灰熊一爪子拍死,眼

看那熊奔胖子去了,一下就撞折了一颗树,胖子借机瞄准,一枪就照那熊胸口轰了过去,那熊晃了几下

就趴地上不动了,不一会血就流了一地。

胖子端着枪在哪站了半天才才放下,我们都替他捏了一把冷汗,那熊离胖子不到半米远,胖子身后是

断崖,他根本就没地方躲,胖子那一枪要是轰不死它,估计就得被那熊逼得跳崖了。胖子擦了一下汗,

骂骂咧咧的说“想抱你胖爷,你还长的太差劲!”我听了就想笑,一边往那面走一面调侃胖子说“你看

你看,这就叫同类相吸,说不定这还是只母熊呢!”胖子掐着腰瞪着眼睛说“怎么说我胖子也是一风流

才子啊!这叫有魅力,你小屁孩懂个啥!”我一听这话就笑得直不起来腰了,一手拍着胖子肩膀,一手

捂着肚子说“就你那胖样?是丰油才子吧!”我笑得正欢呢,只见地上那死熊一下就翻了起向这面扑来

,原来那熊还没死透,我大叫了一声危险就把胖子推到了,想躲开那熊,谁知道那熊还没完全起来就被

闷油瓶拧断了脖子,我还没来得及庆幸冷汗就下来了,TMD我和胖子身后是那断崖啊,这下可完了!还没

想完我和胖子就栽了下去!
口口灰灰
盗墓笔记8试读只到5吧
cxh8981369
24章讲的什么