将文字转换成图片形式。怎么做?

加qq937589618详谈。给分。... 加qq937589618 详谈。给分。 展开
致爱丽丝星空之夜

截图即可,截图的方式有很多种,本文以qq截图作为演示,步骤如下。

1、在word文档中输入需要转换成图片的文字。

2、在电脑中启动qq软件。

3、在键盘上使用截图快捷键ctrl+alt+a进行截图。

4、使用快捷键之后屏幕会变黑,出现选取框,拖动选取框调节到自己需要的大小之后点击下方保存按键将图片保存至需要的位置即可。

职业测评人才测评轮途

正好几天做了几个图,不知道你要的是不是这类工具:

把文字转为图片,可以自己设置图片背景,设置字体大小,字体颜色。。。

如果你是需要这种的,我把我常用的一个发给你:网页链接  申明下,不是免费的收费的,但是也不贵,好像就1块钱。

贴两个图你看看是不是这个意思?

匿名用户

在职场中经常碰见需要识别的图片或者是文字,那么如何解决上面的文字转换成图片呢?

要先在电脑上准备ocr文字识别工具。

  1. 打开文字识别工具,选择上面的极速识别功能。

  2. 在左上角把需要识别的文字添加进去。

  3. 最后呢就是点击保存为图片。

塔克漠月
打开Word,新建---空白文档---插入---对象---由文件创建---浏览(选定你所要转换的文件)---确定。此时只需要把文件COPY到画图中存为JPG格式即可。

    word转PDF可以使用软件pdffactory版本用2.25
    PDF转word可以使用软件solidconverter pdf版本用2.0
yiyewuyu0023
输入文字,然后找到图层,点右键,格栅化图层,就可以保存成图片形式了,记得加分