我很爱我现在的女朋友,可是她不爱我,怎么办?

我很爱我现在的女朋友,她家里人也很喜欢,从某种程度上讲把我当成他们未来女婿了,但是她并不爱我,但是喜欢我对她好,所以愿意跟我在一起,她觉得现实在能够满足她要求的男人已经找... 我很爱我现在的女朋友,她家里人也很喜欢,从某种程度上讲把我当成他们未来女婿了,但是她并不爱我,但是喜欢我对她好,所以愿意跟我在一起,她觉得现实在能够满足她要求的男人已经找不到了(他要求很高,人要帅,身高一米七以上,有车有房,家里不复杂,对她好并专一,家里有钱工作要好,收入要高),所以就随便找一个对她好的吧,反正都是随便找,就决定跟我过了,哎,爱上这样的女人好痛苦,请大家帮我参考一下,终身大事,不能马虎,我把分全送了,谢谢大家! 展开
xushiji521peng
她想找的男朋友是所有女孩子都想找的白马王子,她要求那样的男子条件,她自己条件很好吗??我建议你,不要总是以自己爱她为理由而跟她结婚了,因为爱是双方的,相对的,如果只是你单一的爱她,她并不领情,她的心迟早都会出去,而且结婚以后日子也不会好过的。你付出时间久了没有得到回报你就会累的。
既然是终身大事,说分手也是不可能的,个人建议你,先假装冷落她几天,你一味的单向的对她好,爱她,她都成习惯了。你冷落她几天,看看她什么反应,你冷落她了,她才察觉出你的好来,才会觉得应该好好爱你。
你家要是条件不错的,就没有必要死迁就她,你能迁就她一辈子吗??除非你家条件一般,你很怕找不到老婆了,所以决定娶她。
作为男人,应该姿态高点,不要总是低姿态,总是低姿态的话,女人就觉得自己很优秀,看上你是抬举你了,这样的男人很悲哀,就算结了婚,日子不会好受的。哪个男人不想在女人面前有自尊呢??
你果断点,让她觉得你有男人的霸气,说不定就会对你产生另一种看法了,你要表现我你可以将就随便个结婚,可是你不是除了她就找不到别的女孩了
追问
我已经冷落过她了,她一般不超过12小时就会给我打电话,问我想她没有?为什么没有给她打电话?可是当我在她身边的时候她又总是说我粘着她, 我根本没有啊。还有,我现在就是(我你可以将就随便个结婚,可是你不是除了她就找不到别的女孩了)这种态度,可我每次这样说的时候她都很生气。
追答
从你追问的话来看,站在一个女孩子的角度我已经看出来了,她还是爱你的,只是女孩子心里的那种想找白马王子的梦还存在。所以经常口是心非的说一些因为找不到好的了,我才选择你的什么话,其实她已经离不开你了,只是嘴上不饶人。所以,你不要烦恼的问这种你爱她,可是她不爱你这种问题了。
只是你作为男人,对于女孩子说什么你还粘着我的话完全不必在意,她完全是撒娇似的说你粘着我,你可以说那我去粘别人咯,她肯定会死搂着你不放的,其实这种女孩完全是在撒娇,她若不喜欢你,不爱你,怎么可能愿意嫁给你呢。
你一天不打电话,她就打电话找你了,说明你已经渗入到她的生活里去了,她离不开你了,她要是不爱你,你不打电话她都无所谓的。
哈哈,女人撒娇你都看不出来,哎哎.
好好去爱她吧,她家里人还那么喜欢你,难得啊。多琢磨下女孩的心思吧。女孩最爱说些口是心非的话了。
祝你幸福!
宵陌
万事不可强求.恋爱可以不公平,但是两人在一起长久的生活的前提必须是爱与付出对等.
匿名用户
你自己该努力幸福奋斗了,你是一个男人嘛?难道不知道为自己的女人而奋斗吗?她如此现实的告诉了你她对你的期望,你竟然太》》》笨了,还求助于我们,额,你知道吗她很爱你才会这样说的,,,不爱的话,你认为她会这样说吗,傻啊。给她一个好的承诺,为你们的幸福生活奋斗吧。
匿名用户
晕,关于这样的事,你完全把自己逼近一个死胡同里了,你现在的想法完全没必要,既然爱了,就不要埋怨,也许她只是一时没想清楚。。。而且为什么他没有选择别人,而是你,不也说明它对你比较特殊吗?女生一般都是口是心非的,别在意,祝你们幸福!
MeditationY
她嘴上没说,但不一定不喜欢你呀。你一直对她好,一般女人慢慢都会感动的,时候长也会日久生情,我认为找一个爱自己的人是最好的选择。
只纸片C0
只要努力去做,一定会得到她的肯定的