三星诺基亚摩托罗拉

要全触屏的看三星5830挺好看的但是朋友又说摩托罗拉的好纠结到底买什么啊我对手机一窍不通爷爷们给个推荐什么牌什么型号优点缺点... 要全触屏的 看三星5830挺好看的 但是朋友又说摩托罗拉的好 纠结 到底买什么啊 我对手机一窍不通 爷爷们给个推荐什么牌什么型号 优点缺点 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.三星手机与其他品牌手机对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势2.建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆如下网址查看热门旗舰机型以及最新产品.
何必问穷通
你朋友说得没错,建议你看看摩托的me525。目前两部手机价格差不多,me525性价比无疑更高:1、525屏幕分辨率高达480×854,可显示的文字区域几乎是5830的两倍;2、硬件上,525配置的是最新一代45纳米工艺的处理器,在性能、发热量方面领先5830,并且525运行内存比5830大,响应更迅速;3、摩托在手机界有“技术狂人”之称,所以525身上集中了摩托更多的领先科技:口袋锁、丽音通话、摩托手写、sns网站更新信息自动推送、三防,这些新潮功能都是三星开发不出来的!
LuciferWDL
看你要什么价位 2000以下诺基亚 5230 之流都可以。 2000~4000选安卓系统的 moto的defy htc的G12之类蛮好 4000以上就选iphone 或者新出的双核机吧
追问
..你为什么没说三星啊
追答
三星的2000~4000选i9000 性价比超高
AC米兰07
黑色三星S5830 性价比最好~~~~

诺基亚塞班系统过时了,苹果手机看着娘气,摩托罗拉手机?没有过不好评价

你去实体店比一下S5830跟me525 S5830更好
追问
为什么5830比525好啊
dutianxie2
苹果4不错的,