都说cf抄袭csol,但csol就没抄袭吗?

瞧瞧csol的枪!给枪起那么玄乎的名字!死亡骑士、巨蟒之牙、猎魂骑士......都跟魔兽挂上钩了!还水枪、星际重炮,垃圾,这才叫玩具。csol才是小孩玩的游戏!真正的大人... 瞧瞧csol的枪!给枪起那么玄乎的名字!死亡骑士、巨蟒之牙、猎魂骑士......
都跟魔兽挂上钩了!
还水枪、星际重炮,垃圾,这才叫玩具。
csol才是小孩玩的游戏!真正的大人只会玩cf!(我的同事都玩cf)
csol里的枪那么点!玩具!
okoyopop
  第一款FTP游戏是第一滴血,CS算是模仿吧。
  但是,CS毕竟地图,枪支,模式都是首创的。LS说的大炮就是巴雷特,CS里也有。还有,CSOL是天成代理的,并不是天成模仿CS做的游戏!虽然现在CS里也有个模仿CF的运输船,但是其他大部分都是CS独创的。
  我来列举一下:
  CF cs 模仿
  爆破模式 竞技模式 CF CS
  幽灵模式 无
  团队竞技 团队竞技 CF CS
  挑战模式 大灾变 CF CS
  无 机甲风暴
  无 合金战争
  个人竞技 无
  无 极限模式(不记得确切名字了)
  生化模式 生化模式Ⅰ 生化模式Ⅱ CF CS
  救世主模式 生化模式Ⅲ CF CS

  这样一比就很明显了。谁抄袭谁一目了然。
  还有地图之类的就不用说了,CF大多是模仿CS的,CS少量模仿CF,但各有各的特点。

  我不说LZ什么,你喜欢CF就玩CF,不强迫你…
  不过看在我纯手写得分上给个最佳答案………………
追问
对!这俩就是互相抄!
神兕
蛋定 蛋定 游戏而已 这个世界 甭管谁抄袭谁 都和咱们无关 是咱们玩游戏 而不是 游戏玩咱 他们 游戏运营商 怎么整 和咱们玩家无关 感觉不爽 不鸟你 不就完了 呵呵 所以 要淡定
寂寞的企鹅王
CSOL你说抄袭谁了?别告诉我抄袭CS、抄袭半条命。这都同一个公司的。只不过老美没空闲,给了韩国老V而已。
追问
抄袭cf的枪,狼队的占领模式(合金模式)
追答
抄袭CF的枪?你也不看看谁先出的?麻烦看官方出售时间,而不是中国区出售时间,以及占领模式在CS:GO,CSS,Minecraft,魔兽世界都有,合着全部抄袭狼队?CF的抄是照搬,英雄模式我看除了造型和枪不一样都是一个性质,士气,堆坑抱英雄大腿,可CSOL的合金模式是类似DOTA的对兵冲,并且在此增加了近战和远程战斗方式
Ezekiellll
CF才垃圾!CSOL的枪名字比CF好听多了!CF塔吗滴还挑战模式,救世主.哪个不是盗版?咆哮怒炎.猎魂骑士.都被盗版了.TX就没一点创意吗?挑战模式里的BOSS也就那两个,吗德.还绿巨人啊!还不是盗版电影.还疯狂宝贝,还不是盗版.CF就不说了.连赛尔号这种小游戏都被盗版了!CF早点倒闭吧!CS王道啊,别玩CF了,爱CS的顶起!
血琉子00b11
CSOL那里抄袭了?垃圾
你也不想想没CS哪里来的CF在说CS里的枪全是仿真的
CF里德全是玩具还不卖永久的
你说说多垃圾
CF超CS是大家心里都明白的想想CS1.6辉煌的时候
原来我们一下课就是CSCS先在只是CF
马化腾把孩子的脑子都洗了
你自己说说CF里的大炮现实就叫大炮?
狗屁腾讯!
我的演讲完毕
追问
滚!你再好好想想!
追答
自己想想!!请问沙漠灰是不是CS1.6里的durt2啊?