58同城自己如何才能删除自己的个人简历

T桃大王

打开58同城—登录—招聘/简历—删除即可。一旦删除了就是无法恢复的,看好再删。

具体方法:

1、打开浏览器,在搜索框里输入“58同城”,点击搜索,找到58同城的官网。

2、点击进入,在主页面找到登录。

3、点击登录,在弹出来的窗口中用自己的方式登录。

4、登录过后回到主页面找到“我的58”用鼠标指针指到,找到“招聘/简历”。

5、点击进入,找到你的简历,在你的简历后面就有个删除,点击就OK了。

全民简历
泉浩利Rd
您好,请您在用户中心---管理账户---个人简历---点击修改---设置保密即可。
帐号已注销

  1. 打开58同城的网站(http://www.58.com/)进行账号登录。

  2. 在右上方选择招聘/简历。进入简历页面。

  3. 进入后就是简历管理页面,在操作拦下有删除按钮可以删除简历。

58对话02
您好,您可在我的58-招聘简历-我的简历里进行删除操作即可,感谢您使用58同城。
怀德科技
1.用户中心
2.管理账户
3.个人简历
4.修改删除
5.确定保存
追问
那基本信息如何删除呢?