求高手帮忙用韩语翻译 ,软件翻译的不要

老师好.我叫陈红阵.是机电工程学院机械设计专业08级3班的学生.我热爱学习,从大学里学习一直都很努力.而且学习成绩也很优异.曾在2009-2010学年荣获校一等奖学金及国... 老师好.我叫陈红阵.是机电工程学院机械设计专业08级3班的学生.我热爱学习,从大学里学习一直都很努力.而且学习成绩也很优异.曾在2009-2010学年荣获校一等奖学金及国家励志奖学金.2010-2011学生荣获校二等奖学金.在学习同时,我也很锻炼自己其他方面的能力,现在担任班级学习委员. 具有较强的沟通和组织能力,为人正直、能吃苦耐劳、爱好广泛,有极强的责任心和集体荣誉感;
我兴趣广泛,热爱运动,特别喜欢打篮球.平时喜欢听音乐.看电影,很喜欢韩剧.例如雪之女王,蓝色生死恋.浪漫满屋.夏日香气,秋天童话.冬季恋歌等很喜欢.虽然不是追星族,但是对韩国的明星像rain,李孝利等还是很喜欢的.正是因为喜欢韩剧所以才选了这门课,想认真的学习一下韩语这门外语.同时通过这学期的学习,也确实学到了很多东西.在此要感谢老师.
机设08_3班
陈红阵
sysny
선생님은 좋은 것입니다. 내 이름은 첸의 배열입니다. 전기 연구소 및 기계 설계는 프로 08 세 클래스입니다. 난 대학은 매우 어려운되었습니다부터 학습, 학습 사랑해. 그리고 학업 성적이 우수합니다. 누가 학교, 2009에서 2010 사이 학교는 연간 일원 장학금 및 기타 장학금 및 전국 동기 0.2010-2011 학교 학생은 두 번째 장학금을 수상 하였다. 연구에서는, 나는 또 다른 분야에서 자신의 능력을 연습하고, 지금은 수업 학습의 구성원으로. 정도로 강력한 커뮤니케이션 및 조직 능력, 자신의 무결성과 열심히 일하는, 취미, 책임과 명예의 집단 감각이 강하다;
난, 광범위한 관심을 가지고 사랑 운동을, 특히. 보통 음악을 듣고 같이 농구를 좋아. 감상 영화, 한국어 좋아. 눈의 여왕, 내 심장. 풀하우스 가을. 여름 향기, 가을 동화. 겨울 연가 등으로 그러한 .가 있지만 아니 광팬지만, 비가 같은 한국의 스타, 리 Hyo 리 좋아했다. 그것은이 과정을 선택 그래서, 드라마를 좋아하기 때문에 한국이 외국어에 대한 학습에 관한 진지한 아르 그것은 정확하게이다. 같은 시간을 이번 학기를 통해 그러나, 학습도 정말로. 선생님 감사하고자하는 많은 것을 배웠습니다.
기계 08_3 클래스를 설정
첸 어레이
帐号已注销
선생님 이 좋 습니다. 저 는 陈红 자진 이다. 이 공대 기계 설계 전문 기전 08 급 3 반 학생 입 니 다. 저 는 대학 에서 공부 를 했 다. 열심히 공부 해 왔 던 데다 학습 성적 은 탁 월 했 다. 지난 2009-2010 학년도 학교 일등 장학금 을 수상 및 국가 명랑 장학금 이다. 2010 ~ 2011 시즌 학생 수상 학교 에서 공부 를 하 면서 2 등 장학금 을 지 원한 다. 나 도 답 단련 자 신의 능력 을 현재 다른 측면 을 도 맡 아 했 단다. 학습 위원 비교적 강 한 의사소통 과 조직력, 정직 합 니, 누 내핍 취미 넓 고, 매우 강 한 책임감 과 집단 팀;

취미 가 넓 고, 내 사랑 운동 을 특히 좋아 농구 를 했 다. 평소 즐 겨 듣 음악 을 좋아 합 니 다. 영화, 드라마 였 다. 예컨대 눈 의 여왕 을 가을 동화 다. 풀 하 우 스. 여름 향기 가을 동화 다. 겨울 연가 등 좋아 했 습니다. 아니 지만 팬클럽 은 한국 의 스타 처 럼 비, 이 효 리 등 는 좋 았 거 든 요. 약 83 조원 때문에 재능 이 뛰 어 났 던 선수 들 을 배 워 보 려고 열심히 한국어 이 외국어 이다. 동시에 통과 이번 학기 의 학습 을 한 것 도 사실이다. 많이 배 웠 다. 께 감사 선생님 입 니 다.

계기 설치 08_3 반 이다

陈红 한차례
NorahTa
翻译机出来滴东西好搞笑~~
太长了,看起来好头疼啊……留给能力强者来翻吧……
billionyue
鄙视楼上翻译机。
追问
我晓得