关于三星i9023的相关问题(请买过的朋友回答)

1、大家的i9023用了多久,用的时间最长的朋友能告诉我该机出现的问题和缺点?2、i9023目前(水货实体店)相关配件库存充足吗?如果屏幕坏了、电池坏了等等,配件是否能随... 1、大家的i9023用了多久,用的时间最长的朋友能告诉我该机出现的问题和缺点?
2、i9023目前(水货实体店)相关配件库存充足吗?如果屏幕坏了、电池坏了等等,配件是否能随时买到和维修?
(只有20点了)希望能解答
lilei730
用了一个多月了,觉得还不错,系统很稳定。流畅度很高而且优化的很柔和,你操作的时候会感觉到一些弹性。许多安卓有种很“楞”的此操作感觉。i9023总体感觉很不错很喜欢。问题也有不过都是小毛病,也都可以承受。
1、图片放大是有漂移的(安卓机或多或少都有点)漂移在图库里比较明显,看网页啊,玩小鸟啊问题并不明显。
2、电池不够用,虽然1500毫安。我玩的爱不释手所以是每天必充。
3、声音不大,不如moto和乐phone,跟其他三星和htc有一拼,个人觉得偏小。建议开震动,反正我在大街上是经常听不见。
4、正面没有logo,虚荣心不是总能得到满足。比ip4是低调许多,但决不丢面。nexus s绝对是耐看型,干净大气。
至于售后我不是卖的我不清楚,屏幕估计只能返厂,电池等跟国行i909通用,去三星专卖能买到。
总体来说,瑕不掩瑜,性能,外形,品牌,质量,功能几乎可以满足个人对手机的所有要求。nexus 值得拥有。
a2422048
重买一只就oK了!不要省