QQ炫舞怎样才能快速升级,

小花小男
楼主你好,你要想升级最快的办法就是找人代练,不过找人代练是要花钱的,你如果不想花钱,那就只有用G刷转转了,但是,转转不是每天都有的,都是有时间的,你如果没事整天都在线的话,你就可以采用第二种,刷转转。

还有多做任务,花园种经验花,经常在线可以领随机任务,随机任务的经验还是比较高的…

和你找刷明星模式的房 一定要看房名 是写着“刷全天的”你找人在弄个挂 放那就别管了 在房里一定要设置自动准备或者你是房主在我的家里也要把它设置成4人以上就自动开始游戏最好是6个人 人越多 经验也就越多 把那个增加经验的道具也用了 这样挺快的 , 最好你是紫钻 那样升级更快
刷一个月准能80级以上

升级快 有好多方法哦※※① 对局第一名 (最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多② 买紫钻 每天前十局 有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦③ 买道具 商城有什么奇才宝石、**宝石的 买来装备上可以增加 5% 、20% 的哈④ 接任务做 ,有好多任务做完可以得很多经验的。⑤ 官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上, 想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。⑥ 忙的时候用团队模式平刷,升级!; 另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。⑦ 每次登入的时候用金钱GB换离线经验 ⑧ 炫舞1.4.2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。 八音盒抽奖还有大福神100%加成。 综合以上几种方法 每局所得的经验是惊人的。至少一局有1000多经验。 游戏愉快~! 最近我用一个办法,70级后,还一天升一级。 就是24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务 现在随机任务都是经验的哦。 累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的 很多时候一局可以做6、7个任务!我一周升级7级。其实24小时平刷后双倍时间做任务是最快的方法哦

还有一个就是花园到20级,种经验的花,两天收获,一共25000经验,还有就是到海滩去得经验

另外综合网上的所有方法,可能会有重复,我知道太长了,给点耐心吧!!
1:做多一些任务,虽然有些很难完成,不过只要加把劲就可以的!

  2:去商城买加经验的宝石,装备上,对局完经验会比平时的多!

  3:对局时尽量去人满的房间玩,人多经验自然比较多,只要人满,你可以得到前四名,经验自然不少了!

  4:或者你可以花钱去买个紫钻,这样可以去做紫钻任务,也可以使对局的经验加倍呢!

  5:然后就是去平刷,这是很好的升级方法。(平刷呢,最好选择团队模式,歌曲傻瓜的天才,因为这首歌比较快结束。还有平刷就是在对局时,比如说团队模式,大家都不跳,那么最后的经验就是两队的人平分,每个人的经验都一样多,这是很好的升级方法哦!)

  6:你也可以使用挂!挂有两种,一是收费,二是免费。(另外说明一下,我不支持这种方法,因为玩游戏嘛,就要自己玩,自己享受其中的乐趣,这才好呀!不过如果你想很快升级,这也算是不错的方法吧。)

  7:要想升级快的话,也可以选择在双倍经验,金钱时间去玩炫舞,这样可以事半功倍!(就是在下午2点到4点的时间,炫舞暑假有这个双倍时间的活动)

  8:还有就是用G币换离线经验,不过这需要离线的时间,个人认为这虽然是个好方法,但是不能满足你的要求(快速升级),所以你可以边实施其他的方法,一边用G币换经验,这样升级也很快的!

  9:还有就是要经常上线去玩,多些去官网看看有没有什么活动,然后参加,有些活动的任务奖励很丰富哦,别错过了!这样也可以升级呀!

  10:或者你可以去网吧玩,这样也有双倍经验,双倍金钱的。(不过我个人建议你还是不要去网吧玩!)

  炫舞专业团队の升级方法如下:

  ①.建议6个人一起玩QQ炫舞!!或者是玩团队模式,经验很多。

  建议在对局开始前(就是刚开游戏大家都跳传统那一段)可以随便跳 ,这样你自己的得分就不是0了 ,这样经验就会和以前平刷的经验一样了 ,只要你不跳自己得到的分数为0的话经验就会减半 。

  ②.你技术好,经常按到P。就能第一,升级特快。

  ③.紫钻可以20%经验加成

  ④.在商城买加百分之5、10、20经验的徽章,还有小福神加50%。

  八音盒抽奖还有大福神100%加成。

  ⑤.如果你还做任务的话经验还要多!世界地图上的任务中心那里可以领。

  再找点人观战,升级加人气值两不耽误。这样升级就快啦.

1:做多一些任务,虽然有些很难完成,不过只要加把劲就可以的!

  2:去商城买加经验的宝石,装备上,对局完经验会比平时的多!

  3:对局时尽量去人满的房间玩,人多经验自然比较多,只要人满,你可以得到前四名,经验自然不少了!

  4:或者你可以花钱去买个紫钻,这样可以去做紫钻任务,也可以使对局的经验加倍呢!

  5:然后就是去平刷,这是很好的升级方法。(平刷呢,最好选择团队模式,歌曲傻瓜的天才,因为这首歌比较快结束。还有平刷就是在对局时,比如说团队模式,大家都不跳,那么最后的经验就是两队的人平分,每个人的经验都一样多,这是很好的升级方法哦!)

  6:你也可以使用挂!挂有两种,一是收费,二是免费。(另外说明一下,我不支持这种方法,因为玩游戏嘛,就要自己玩,自己享受其中的乐趣,这才好呀!不过如果你想很快升级,这也算是不错的方法吧。)

  7:要想升级快的话,也可以选择在双倍经验,金钱时间去玩炫舞,这样可以事半功倍!(就是在下午2点到4点的时间,炫舞暑假有这个双倍时间的活动)

  8:还有就是用G币换离线经验,不过这需要离线的时间,个人认为这虽然是个好方法,但是不能满足你的要求(快速升级),所以你可以边实施其他的方法,一边用G币换经验,这样升级也很快的!

  9:还有就是要经常上线去玩,多些去官网看看有没有什么活动,然后参加,有些活动的任务奖励很丰富哦,别错过了!这样也可以升级呀!

  10:或者你可以去网吧玩,这样也有双倍经验,双倍金钱的。

望采纳
百度网友6db67e3
  1 做多一些任务,虽则有些很难完成,不外只要加把劲就能够的!

  2 去商城买加经验的珠宝,设备上,对局完经验会比平时的多!

  3 对局时只管即便去人满的房间玩,人多经验自然比较多,只要人满,你可以获得前四名,经验自然不少了!

  4 或者你可以花钱去买个紫钻,这样可以去做紫钻任务,也能够使对局的经验加倍呢!

  5 之后就是去平刷,这是大好的进级方法(平刷呢,最好选择团队标准样式,歌曲动情,由于这首歌比较快竣事另有平刷就是在对局时,比如说团队标准样式,大家都不跳,那末最后的经验就是两队的人平分,每个人的经验都一样多,这是大好的进劲舞TAG级方法哦!)

  6 你也能够使用挂!挂有两种,一是收费,二是不收费(另外说明一下,我不支持这种方法,由于玩游戏嘛,就要自己玩,自己享受此中的兴趣,这才好呀!不外如果你想很快进级,这也总算正确的方法吧)

  7 要想进级快的话,也能够选择在双倍经验,金钱时间去玩炫舞,这样可以事半功倍!(就是在下战书2点到4点的时间,炫舞暑假有这个双倍时间的活动)

  8 另有就是要时常上线去玩,多些去官网看看有没有什么活动,之后参加,有些活动的任务奖励很丰富哦,别错过了!这样也能够进级呀!

  9 或者你可以去网吧玩,这样也有双倍经验,双倍金钱的
班翠海思宸
楼主您好,升级快
有好多方法①
对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多②
买紫钻
每天前十局
有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦③
买道具
商城有什么奇才宝石、**宝石的
买来装备上可以增加
5%
、20%
的哈④
接任务做
,有好多任务做完可以得很多经验的。⑤
官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上,
想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。⑥
忙的时候用团队模式平刷,升级!;另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。⑦
每次登入的时候用金钱GB换离线经验

炫舞1.4.2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。八音盒抽奖还有大福神100%加成。综合以上几种方法
每局所得的经验是惊人的。至少一局有1000多经验。70级后,还一天升一级。就是24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务现在随机任务都是经验的哦。累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的很
多时候一局可以做6---7个任务!很惊人吧?我本人推荐
团队平刷
歌曲选
傻瓜的天才
这样还能玩其它的
禚美祁新觉
开紫钻、做每天的任务。不过你每天要很长时间都在线。包括宠物、花园、成就等。不过最简单的方法就是找代练刷结晶。如果你要自己升级的话就是天天都挂着、整天整天的挂!还有就是花园种加经验的花!
赏宣澄白梅
1.在人满的房跳,最好是约会模式,练技术,拿第一2.做给经验的任务3.如果你不想自己跳,那就玩团队刷平4.如果你有钱
(1).办会员、钻石(最好是紫钻),有经验加成
(2).在商城里买加经验的石头