都市异能小说。要200万字以上的。异能很强大的。不要一人称

对了,要完结的。小说不要偏离异能两个字哦。每个小说介绍下,回答有20个小说以上就给他她。。。。。... 对了,要完结的。小说不要偏离异能两个字哦。每个小说介绍下,回答有20个小说以上就给他她 。。。。。 展开
liuzihan17
  中国龙组
  这是一个始终笼罩在层层谜雾中的神秘机构!民间传说,它的每一个成员都拥有惊世骇俗的本领和奇诡非常的异能:
  ——他们既能够降妖伏魔、上天入地,也能够不避水火、穿金裂石,嗯,几乎无所不能!
  ——他们战斗在中国最为险恶、最不为人知的领域,用他们的热血和青春默默地守护着古老的华夏民族!
  然而,事实上,民间却连他们究竟是否存在都不能肯定。
  这是一群隐秘在黑暗中的无名英雄!
  他是一个普通的大学生,却也是一个被火神祝融赐福的幸运儿——他拥有火神祝融那天地间唯一的灵火——‘三昧真火’!
  他是火的使者,他可以用意志自由的操纵着世人畏之如虎的‘烈焰’,以之战斗,以之御敌,令人匪夷所思!
  一个偶然的机会,他加入了中国龙组,随之便承担起神圣的使命,战斗在中国最为隐密的黑暗领域,默默地守护着华夏这个古老的民族!
  中国的法师、妖魔、异能者,日本的剑道高手、忍者、神官、木偶操纵师,美国的X战警、特种生化人,德国的腓特列之剑,法国的黑衣人,俄国的炽天使……总之,世界最强的武学高手、异能战士、妖魔鬼怪,尽集于此!

  中国龙组2
  神秘莫测的天道。
  赐与他至尊的神器。
  以华夏共祖的名义,
  统领大地的力量!
  做超人,是件幸福而辛苦的工作。
  文理双修
  一无是处,好吃懒做的问题少年李三思,从小便是在成绩差,老师责,家长骂的三线压力下长大,并不富裕的家庭在缴了相当不菲的高价之后,费尽心力终于让他进入了城里一所重点高中就学,四周精英尖子如云,使得李三思本来落后的成绩更是成为了班上吊车尾的头号人物。老师的冷漠,同学的冷眼,家人的骂语,使得他本来乐观的心境也如堕深渊。在这个学历与金钱至上的物质社会,他的情况无疑已经预示了未来惨淡的命运本来应该一事无成,平凡一生的李三思,却在一次偶然的机缘之下,悟通了独特的开发大脑潜能的方法从此,所有的羞辱,所有的委屈,都在那个风雨交加的夜晚一扫而空!在这个物欲横流的世界,在所有人藐视和怀疑的眼光之下,一个能够改变未来格局的巨人正在茁壮成长。

  异体
  风忍,一名平凡的高中生,阴差阳错的具有了很多人都没有听说过的异变类精神体。
  没想到不平凡的生活就从一条恶犬拦路开始。
  没有什么创立金融帝国的野心,也没有什么祖国崛起的宏伟想法,只希望可以让身边的人活得更好。
  一个学生游侠的故事就这么糊里糊涂的开始了。

  异能天罚
  因为意外入伍的杜飞,在一次任务中因被雷电给击中,从此就有了异能。
  有了异能的杜飞也因此被传说中的七组选中,成为了其中的一员,也因此踏入了世界背后的世界——异世界。且看杜飞如何凭借着出色的格斗术和强悍的异能,纵横在无所不在的异世界的争斗之中,成为世人仰视的“天罚”。

  天王
  陈潇是一个十八岁的孤儿,他的父母曾经是尖端科研人员,两年前双双死于一场科研事故。
  而就在这天,陈潇十八岁生日的当天,他接到了一个神秘的电话,对方自称是陈潇父母的朋友,受陈潇的父母委托,给陈潇送来一样东西。
  赶回家的陈潇,惊讶的看到了送来的东西:
  一个大大的冰柜,而冰柜里,是一个沉睡的美丽女孩子……
  从此,他的生活彻底改变了。

  中华游龙
  在孤独的时候,他守望爱情;在爱情之梦破灭的时候,他破译了能量转化的密码,从而成为绝代的强者。在现代都市,个人力量能有多大的作用?拥有主宰命运的能力之后,他的性格会不会改变?他的追求会不会改变?(前半部是都市异能)

  第七脑域
  神秘的紫色晶体开启了被神封印的领域,一个全新的种族在世界屹立,传承千年的文明是毁灭还是新生,新旧人类的纷争将如何谢幕……
在天师府见朋友的海燕
生肖守护神
唐三大大的书
十二生肖,象征着十二个月份,代表着年份,这是许多人都知道的,但是就算是十二生肖也有着许多人不知道的秘密,不,或者说,是流传在少数人中的传说。   十二生肖,他们象征着十二位守护者。十二位传承生肖血脉的守护者。他们拥有着自身属相的能力,他们的力量强大而神奇,他们是从遥远的过去就一直存在的神秘,他们是东方的守护神,从他们存在以来,他们一直用属于他们自己的方式,守护这一片古老的土地上的一切。   然而在这群神秘的守护者之上,还有另外一个更加神秘的存在,麒麟,东方的祥瑞,当拥有着麒麟血脉的王者降临之后,生肖守护神们都会聚集在王者的身后,为守护东方这古老的土地贡献出全部的力量与热血。   这一次,又有一个拥有麒麟血脉的孩子出生在了这个世界。十九年后,又会有一段属于生肖守护神,属于麒麟王者的传说开始流传。   只不过,这一次的“麒麟儿”有些特别,或许这全新的传说会别过去的所有的都更加有趣,更加传奇吧。
中国龙组!!!共3本吧!!!你会喜欢的!!
人间冰器也可以!!
limeng970529
-什么叫做 异能小说 啊?
匿名用户
1990年网络小说兴起稍后异能小说开始出现,初期的异能小说与玄幻小说,魔幻小说等并没有明确的界限。即是在现在,异能小说与玄幻等类型小说也有很多的交点,现如今,随着都市异能小说的泛滥,已经是融入了大众读者之中。
《都市小神医》《赌石之瞳》《不朽凡仙》《神医药王》《重生都市弃少》
来源于》有|看|书|社---》公粽号