dota中连杀时的英文句子来拿看看~~

恶魔重生111
first blood (简称fb) 第一滴血
killing spree 大杀特杀【杀到第三个敌人 中间不死(自杀,被队友杀,被中立生物杀除外)】
domanating(可能拼错了- -!)主宰比赛【第四个,同上】
mega kill 杀人如麻【5个】
unstoppable 无人能挡【6个】
wicked sick 变态了【7个】
M-m-m-m...onster kill妖怪了【8个】
god like! 同神一般【9个】
holy shit 超越神了【10个】
连杀。。。
double kill 双杀
triple kill 三杀
四杀是喊两次 triple kill
五杀是喊三次 triple kill

特别音效
Ah~Fresh Meat! 屠夫来了。。。我完了。。。日吖T T
hty2020
从头开始: first blood (简称fb) 第一滴血 killing spree 大杀特杀【杀到第三个敌人 中间不死(自杀,被队友杀,被中立生物杀除外)】 domanating(可能拼错了- -!)主宰比赛【第四个,同上】 mega kill 杀人如麻【5个】 unstoppable 无人能挡【6个】 wicked sick 变态了【7个】 M-m-m-m...onster kill妖怪了【8个】 god like! 同神一般【9个】 holy shit 超越神了【10个】 连杀。。。 double kill 双杀 triple kill 三杀 四杀是喊两次 triple kill 五杀是喊三次 triple kill 特别音效 Ah~Fresh Meat! 屠夫来了。。
峰不了虾米
Double Kill 双杀
Trible Kill 三杀
UltraKill 疯狂杀戮
Rampage 暴走
First Blood : 第一滴血。
Killing Spree : 大杀特杀。 杀3人。
Dominating : 主宰比赛。 杀4人。
Mega Kill : 杀人如麻。 杀5人。
Unstoppedable : 无人能档。 杀6人。
Wicked Sick : 杀得变态。 杀7人。
Monster Kill : 根妖怪一样。 杀8人。
God Like : 如同神一般。 杀9人。
Holy shit :超越神的杀戮。杀10人及以上
百度网友c175bc8
double kill(双杀)
triple kill(三杀)
ultra kill (四杀)
oh rampage(五杀)
qq3258535
first blood
double kill
triple kill
ultra kill
rampage
killing spree
dominating
mega kill
unstoppable
whiched sick
monster kill
god like
holy shit