怎么才能长高啊?跪求.........

我今年都19岁了,个子才165,怎么才能长高啊?小时候吃了一些诺氟沙星的药物,查了一下会影响软骨发育导致长不高,不知道是不是这个药物的副作用的结果,有没有什么好的方法能让... 我今年都19岁了,个子才165,怎么才能长高啊?
小时候吃了一些诺氟沙星的药物,查了一下会影响软骨发育导致长不高,不知道是不是这个药物的副作用的结果,
有没有什么好的方法能让我再长高点,
打激素行的通嘛?
巧舌益读人生h
  打激素行不通,您应该是男生吧。嘿嘿~~(因为女生165差不多够了,除非当模特)
  呼,长高嘛,25岁才结束,不过身为女生的我15岁有163啦
  多吃排骨中的软骨,那些软骨能促进骨骼生长~ 平常多打篮球,做跳跃动作。有助于长高,少吃有激素的东西,万一是横着长呢?而且那玩意对身体很不利。
  早上喝点纯牛奶,吃个鸡蛋,煮鸡蛋,什么都不加,壳也不刨的那种煮。吃后然后早早去跑步,锻炼身体,总时1小时。这样以后可以保护女朋友对吧~强身健体嘛~~
  不要灰心噢,有一个女孩子,她是长跑运动员,170呢,她父母只有150多~
  别想那些流传长高的食物药物···
  早上多去玩单双杠,这样~给你个小计划:
  运动一小时规定为:慢跑40分钟 单双杠15分钟 压腿5分钟
  别觉得奇怪 怎么还有压腿,压腿可以拉直你的韧带,而且对腿部血液循环有好处
  暑假到了~每次早早运动完可以回来冲个澡,这样很好的。如果时间原因的话可以锻炼身体完了再回来吃早点。 长高不能急的,你这样锻炼成习惯,对身体那是大大的好处
  平时多吃蔬菜水果,这里面的维生素对长高有那么点点用处~ 早餐吃我说的那个,很好的,这样成习惯你一定能长高的
  别怕累,不要气馁,想取得胜利就要付出努力呀! 加油噢~希望你能长高`~·~`
百度网友ca3a0bb
。。。。。。干嘛在意自己的身高啊,俗话说天塌下来有高个顶着,咋个矮多好啊
李李燕儿
男生的话,我建议多打篮球,会长高的,不要太过担心!!
半两青铜
跳绳,打羽毛球
打篮球,很管用滴