古剑奇谭会出第二部吗?

感觉1不错,有发展潜力... 感觉1不错,有发展潜力 展开
_柠檬味的夏天_
《古剑奇谭二》共有两个义项。

1、游戏:
发行日期为2013年8月18日。

2、电视剧:
该剧于2015年6月9日以发布会的形式正式公开,预计2016年开拍,2017年上映。

拓展:
1、古剑奇谭二(上海烛龙出品游戏):
《古剑奇谭二》是由上海烛龙信息科技有限公司研发的一款国产单机RPG游戏,是《古剑奇谭》系列第二部单机作品,主题为"问道”。
其前作为《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》。
游戏延续系列中架空历史的设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,有独特的星蕴系统、成就系统、镜花水月系统、书信系统等辅助系统。相对于前作,古剑二有着重大的变革:战斗由回合制变为即时制。

2、古剑奇谭二(2017年古装仙侠电视剧):
《古剑奇谭二》阿里巴巴影业集团、北京呈祥影视文化传媒有限公司联合出品的电视剧,改编自网元圣唐旗下上海烛龙信息科技有限公司研发的仙侠类单机游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》,由黄伟杰导演,李斌华、雷薪琳编剧。
该剧讲述了仰慕传说中偃术大师谢衣的少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的美丽少女阿阮等伙伴而展开一段传奇故事。
灰原亚美
古剑2和古剑OL貌似已经在制作中了
只玩不花钱
一定能出,看看仙剑就OK了,都到5了,仙剑,古剑,一定能像新闻联播那样长寿
末日天照
当时签售的时候我问工长君(张毅君),他说看市场情况。如今古剑1大卖,不做古剑2于情于理都不和啊。而且GAMEBAR给的钱不少,不像仙剑的大宇公司,投资仙剑很少,导致仙4一出没几个月上软就倒闭了