加拿大英属哥伦比亚大学世界排名第几?

愿标权t
  .2015年公布的世界大学学术排名中,英属哥伦比亚大学以总分34.1分高居第40位.
  简介:
  英属哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC,又名“卑诗大学”)是一世界级顶尖研究型大学,它庞大而又秀丽,坐落于风光如画的温哥华市,同时它也是加拿大最难申请的大学以及淘汰率最高的大学之一。
  UBC于1915 年建校,主要有两个校区,温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区。UBC是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,与多伦多大学,麦吉尔大学并称加拿大大学“三强”,在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的综合性大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,世界排名保持在35名以内。
  UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引世界大批顶尖的莘莘学子前来就读,尤以科学研究和研究生教育见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。
卷花头_纪
在2011年的“全球高校网(41cu)世界大学200强排名”中,排第91名。
详情可以上“你好网”看看。我就是在那上找的。
朋友介绍的网站,据说信息量很全。

参考资料: 第一个囊括全球院校和院校点评的中文网站--你好网

英属哥伦比亚大学,University of British Columbia,简称UBC大学。该校是根据1908年不列颠哥伦比亚省立法机构通过的一项法案而创办的,于1915年首次招生,1916年首次授予学位,1925年,学校搬迁到了温哥华市郊的波因特格雷。办校格言是:创建一所大学恰似向深水池里投下一块石头。当石头撞击水面时,便出现一个洞眼。然后,它便沉入水底,看起来什么也没有发生似的。然而,过不多久,便可看到一圈圈的涟漪向外荡漾,而且一圈比一圈大。学校提供的专业和课程非常广泛,很多学科如生物等在加拿大甚至世界上均属一流。“研究”是UBC的主流。
英属哥伦比亚大学 University of British Columbia
所在州 美洲
所属国家 加拿大
地区 英属哥伦比亚省
城市 温哥华
具体地址 The University of British Columbia 2329 West Mall Vancouver, BC Canada V6T 1Z4   院校类型 大学
院校性质 公立
课程阶段 博士,本科,研究生
创立时间 1915
综合排名 2
资助体系 所属奖学金、President's Entrance 奖学金、省政府奖学金、千年和加拿大的优异奖学金、外部奖学金[1]。
申请截止 研究生:2月;7月;10月
入学时间 1,9
gaczkaty
上网搜下排名不就知道了么?
追问
那个网站发布的世界大学排名最权威?
laotang999
。。。这个很难。