哪些人的MV里是和罗志祥合作的?

匿名用户
百度百科不就有吗!
01. 《真命天子》 ( 罗志祥/蔡依林)   02. 《淘汰郎》   03. 《自我催眠》 ( 罗志祥/大S )   04. 《呛司呛司》 (罗志祥/吴亚馨。罗妈妈友情出演)   05. 《不懂我的心》   06. 《力量》   07. 《机器娃娃》   08. 《恋爱达人》( 罗志祥/小S )   09. 《小丑鱼》(罗志祥/杨丞琳)   10. 《Show Time》   11. 《狐狸精》   12. 《精舞门》   13. 《幸福猎人》(邀请三宅尚子)   14. 《好朋友》 (罗志祥/林依晨)   15. 《Twinkle》(罗志祥/ 幸田来未)   16. 《自恋》(盛夏光年主题曲)   17. 《爱转角》(冠军庆功版)转角*遇到爱主题曲   18. 《一支独秀》   19. 《当我们宅一块》   20. 《我不会唱歌》(罗志祥/ 林嘉欣)   21. 《败给你》 (罗志祥/ 萧亚轩)   22. 《最后的风度》   23. 2007年8月罗志祥担当《歌舞青春2》中文活动代言人并担任演唱中文活动主题曲《必杀技Bet On It》   24. 《希望》(在何洁的专辑里出演)   25. 《飙汗》 ( 罗志祥/容祖儿)   26. 《这一秒我哭了》   27. 《挑衅》( 信乐团-出演男主角)   28.《没有你》(邀请黄志玮&关颖)   29.《灰色空间》   30.《搞笑》(曾恺玹)   31.《个中强手》   32.《撑腰》(胡瓜、吴宗宪、柴智屏、林合隆、大S、小S、舞蹈老师大目、蔡依林、黑人、罗妈妈)   33.《潮男正传》   34.《幸福不灭》   35. 《这句话》(笔笔周笔畅的mv,罗志祥客串演笔笔的好朋友)   36.《wow》 (罗志祥/ 萧亚轩)   37.《in your eyes》(罗志祥/杨丞琳)   38.《一起走吧》(罗志祥&ENERGY)   39.《越来越远》(MAKIYO的mv,罗志祥,黑人)   40.《爱的主场秀》   41.《习惯就好》   42.《爱疯头》(与300SFC合拍)   43.《爱不单行》   44.《舞法舞天》(罗志祥曼哈顿舞法舞天演唱会主题曲)   45.《为什么要在一起》   46.《拼什么》   47.《独一无二 Only you》(王思平友情出演)   48.《TOUCH MY HEART》(陈意涵友情出演)   49.《美丽的误会》(陈美里友情出演)   50.《一万零一夜》   51.《怕安静》   52.王心凌《陪我到以后》(罗志祥&王心凌)   53.《口头缠》
见客人感觉
in your eyes 杨丞琳 雨爱缤纷庆功版
touch my heart 与陈意涵合作
爱转角 与海派甜心的角色合作(杨丞琳)
王心凌 陪我到以后 (罗志祥&王心凌)
wow 萧亚轩&罗志祥 ......
百度网友4a0f9f8
何洁《希望》
周笔畅《这句话》
罗志祥 蔡依林《真命天子》
罗志祥 杨丞琳《in your eyes》容祖儿《飙汗》
萧亚轩《wow》
还有王心凌新歌《陪我到以后》也有,MV好像还没播。
花待续凋谢
makiyo,周笔畅,何洁,还有最新的,王心凌的《陪我到以后》期待哦,别的都想不起来内,萧亚轩,杨丞琳也有一起合作过,但是都是合唱的
我爱罗志祥LLLL
蔡依林(真命天子) 林依晨(好朋友)林嘉欣(我不会唱歌) 杨丞琳(小丑鱼)