美国电影, 可能跟保镖有关系,

讲述的是在暑假里,一个警察看着(可能是保护)一个小女孩,小女孩的父亲十分有钱,后来小女孩被绑架了,要赎金1000万,后来小女孩被杀害了,黑人替小女孩报仇,那个黑人还中了枪... 讲述的是在暑假里,一个警察看着(可能是保护)一个小女孩,小女孩的父亲十分有钱, 后来小女孩被绑架了,要赎金1000万,后来小女孩被杀害了,黑人替小女孩报仇, 那个黑人还中了枪,差点没死了。 非常想知道这部电影叫什么。、 展开
康斯坦丁W
怒火救援 http://baike.baidu.com/view/356280.htm

克雷塞(丹泽尔·华盛顿饰)曾是一名经验丰富的特种部队的军人,退役后的他负疚于自己曾经执行过的任务,由于对生活失去了信心,终日将自己浸泡在酒精和麻木之中。他的老友(克里斯托弗·沃肯)不忍见他如此消沉下去,于是邀他前往墨西哥,并为他提供了一份保镖的工作,在墨西哥城,绑架的案件时有发生,那些家境富裕孩子往往成为绑架者的首选。克雷塞受命保护的就这样一个百万富翁的女儿,刚刚十岁的平塔(达科塔·范宁饰),由于她的父母接到了绑匪的威胁,因此雇佣了克雷塞。   在与平塔的相处之中,克雷塞被活泼可爱的平塔所感染,原本悲观的人生观也开始逐渐改变,这个小女孩让他重新拾回了生活的信心和勇气。可当两人的心渐趋靠近的时候,平塔遭到了匪徒的绑架,怒不可遏的克雷塞决定不惜一切代价为被撕票的平塔复仇,他又从保镖转变成了一名战士,他要向那些绑匪展开疯狂的报复……他与当地一位女记者联系,获得一些绑匪的信息。他步步深入,探知幕后黑手,并发现绑架案与平塔的父亲有关。平塔的父亲愧疚自杀,克雷塞随后劫持了绑匪的妻子和兄弟,在得知平塔还活着后,与绑匪交换了平塔,并且被绑匪带走,绑匪头目当天被警方逮捕时所杀
幽in助
怒火救援,应该是。
野生山辣椒
怒火救援 Man on Fire
导演: 托尼·斯科特
编剧: A.J. Quinnell / 布莱恩·海尔格兰德
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 达寇塔·范宁 / 拉妲·米契尔 / Marc Anthony / 克里斯托弗·沃肯 / 吉安卡罗·吉安尼尼 / 雷切尔·蒂科汀 / 杰苏斯·欧乔阿 / 米基·洛克
类型: 动作 / 剧情 / 惊悚
官方网站: http://www.manonfiremovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2004-08-23
片长: 146 分钟
又名: 火线救援 / 愤怒复仇 / 怒火拯救
茶香R
应该就叫《保镖》,美国的一部电影。故事梗概如下,你看看对不对:
已退职的特工弗兰克始终无法忘记在一次枪战中的痛苦经历。著名黑人女歌星梅伦的经纪人狄克请他去做梅伦的保镖。弗兰克本想拒绝,但看到梅伦5岁大的孩子法伦时,他终于答应了。
梅伦家中还住着她姐姐妮基和保镖托尼。他们经常收到恐吓信,但梅伦却并不知情。弗兰克来到后加强了家中的防护措施,但梅伦对他并无好感。一次汽车跟踪事件使弗兰克确定海伦的生命确实正受到威胁,而梅伦也由此逐渐改变了对他的看法。在演唱会上,梅伦终于发现了恐吓信,狄克只好对她讲了实情。梅伦被歌迷冲下了舞台,多亏弗兰克及时相救才避免了灾难的发生。
梅伦为了答谢弗兰克而邀请他共进晚餐。两人在舞曲中渐渐陶醉。 梅伦难以抑制心中的激情,与弗兰克发生了密切的关系。梅伦感到在弗兰克身边有一种安全感。但第二天弗兰克却觉得不该和客户发生感情,两人的关系一下子疏远了。为了报复弗兰克,梅伦甚至与弗兰克的旧同事鲍曼假装亲热,使弗兰克颇为不快。 在乡村别墅,弗兰克又一次救了梅伦。他开始感到妮基有问题。在逼问下,妮基终于承认是她雇了杀手想杀梅伦。杀手潜入房间,但却将妮基误认为梅伦而加以杀害。
梅伦将要出席金像奖的颁奖晚会。弗兰克知道杀手一定会乘机下手,叮嘱梅伦要大胆小心。就在梅伦登上舞台时,弗兰克忽然发现了伪装成摄影师的鲍曼,他顿时明白了一切。弗兰克冲上舞台救下了梅伦,自己却中枪倒地。他挣扎着击毙了鲍曼,随即失去了知觉。
梅伦安全了。弗兰克送她登上飞机去作巡回演出,他已不再是梅伦的保镖。经过心中的激烈斗争,梅伦终于在飞机起飞前的最后一刻跑下了飞机。在风中,梅伦与弗兰克紧紧拥吻在一起。